Про скорость ответил.
Масло Мобил минералка 15В-40, вроде, честное.
Имхо выгорело на трассе при движении с хорошей скоростью ...
В другие разы так много не выгорало. Да вот хотя бы на майских тот же маршрут, хотя температура воздуха пониже, да скорость пониже и поровнее.
А, ещё, машина 1990 года, пробег 98000 км
А, ещё, машина 1990 года, пробег 98000 км
за 14 лет?маловато...Скорее всего выгорело при таком стиле езды,но это ИМХО звоночек для постановки на Капиталку. ЗЫ.ПРи запуске движка первые 15 сек сизый дым с выхлопной идет?Желательно проверять на солнце и на холодную.Если да,то время пришло колечек и т.д. Да и пробег не правильный у тебя имхо скорее всего 198 или 298 тыков
Да и пробег не правильный у тебя имхо скорее всего 198 или 298 тыков
Пробег самый пральный Потому как покупалась с нуля в 1990 году нашей семьёй
посмотри на расход масла при городской езде... Если будет, то есть смысл с мастеру заехать... Колечки, скажем, поменять
Но я почти уверен, что просто выгорело на трассе. На шахе было всегде на трассе и никогда в городе... Правда, поменьше уходило, но было
В общем, так: угар не критичный, хотя и великоват для такого пробега. Чтобы быть уверенным в двигателе, проверь вот что - для начала вытащи масляный щуп и поднеси руку - из направляющей дуть не должно, затем то же самое с маслозаливной горловиной, здесь могут вылетать брызги, но не должно быть дыма и давления (разумеется, эти операции надо делать при работающем дв-ле). Проверь/замени воздушный фильтр - забитый фильтр тоже одна из причин угара масла. Выхлопная труба должна быть сухой, без масляной каемки по краям. Потом будем думать дальше
у меня по городу от замены до замены (10т.км.) 50грам - по трассе 1л.на 1000км в мануале написано что расход до 1л. на 1000км. - это нормально ... я конечно все еще ищю причину но менее активно, т.к. по городу насхода масла не наблюдаю ...