В ответ на: 3. Хороший друг моей подруги, которая не как не могла определиться, хочет она с ним чего то большего или нет. 4. Я его вне дружбы да же не представляла себе.
В ответ на: Да же если сильно хочется, все равно нельзя. Нужно сначала поговорить с партнером, все ему пояснить, расстаться, а потом уже с тем, кого захотелось делать что угодно. То, что хотелка зачесалась, это же еще не повод, что бы унижать и растаптывать как личность человека с которым живешь.
А с чего вообще взялись такие сильные эпитеты, "растоптать" там, "унизить" и.т.д., вплоть до смертоубийства? Кто сказал что секс с другим партнером - имеет столь печальные последствия? Как это ни странно, но измены партнеру допускает большинство что мужчин, что женщин, и земля пока не прогнулась под тяжестью "растоптанных жертв". Более того, даже "измена партнера" далеко не всегда так уж болезненно воспринимается, особенно если это "просто секс". Будьте в конце концов реалистами И даже экстремальные проявления всякой ревности и прочего, они как правило в основе имеют либо социальные стереотипы, типа "я теперь должен его убить", либо сомнения в собственной полноценности (я типа хуже чем он/она). Зачем все настолько драматизировать?
В ответ на: Более того, даже "измена партнера" далеко не всегда так уж болезненно воспринимается, особенно если это "просто секс".
можно сказать, что "просто секс", тем более один-два раза, это вообще не измена, потому как измена происходит на другом уровне, но к сожалению не все это понимают.
В ответ на: Да же если сильно хочется, все равно нельзя. Нужно сначала поговорить с партнером, все ему пояснить, расстаться, а потом уже с тем, кого захотелось делать что угодно. То, что хотелка зачесалась, это же еще не повод, что бы унижать и растаптывать как личность человека с которым живешь.
А с чего вообще взялись такие сильные эпитеты, "растоптать" там, "унизить" и.т.д., вплоть до смертоубийства? Кто сказал что секс с другим партнером - имеет столь печальные последствия? Как это ни странно, но измены партнеру допускает большинство что мужчин, что женщин, и земля пока не прогнулась под тяжестью "растоптанных жертв". Более того, даже "измена партнера" далеко не всегда так уж болезненно воспринимается, особенно если это "просто секс". Будьте в конце концов реалистами И даже экстремальные проявления всякой ревности и прочего, они как правило в основе имеют либо социальные стереотипы, типа "я теперь должен его убить", либо сомнения в собственной полноценности (я типа хуже чем он/она). Зачем все настолько драматизировать?
эта када жене на мужа "глубоко все равно", и наоборот? Нет уж, спасибо Да и год без секса мы не выдержим
Ну, если Вы такое прочли между строк, то думайте так
Что значит "между строк"? Это прямая цитата твоей дражайшей, что ей "глубоко все равно" что ты там делаешь. Про вашу семейную жизнь без секса она сама на всех углах вопила, да и не только про это... но цитаты мне искать лень
Про вашу семейную жизнь без секса она сама на всех углах вопила, да и не только про это... но цитаты мне искать лень
По ходу, вопите пока Вы. Для Вас даю расшифровку - "глубоко все равно" означает, что человека не напрягает то, что её муж может посмотреть на голых баб в интернете)) и это есть правильно А секаса- он уже есть за что и можете порадоваться