мне резали прям там же где и покупал. Соответственно, если у тебя своя, то просто подвези на любой склад торгующий фанерой и мдф. Они за это денежку берут, но не большую.
Есть такая фирма "Берест" возле Дарницкой ТЭЦ. Если ехать по Алма-атинской, надо свернуть налево, возле какой-то старой школы, там тупиковая улица (название не помню), упирается в ТЭЦ. В конце этой улицы фирма и находится. В Эпицентре еще режут, но не знаю, можно ли со своим материалом обращаться.
а где покупал ?
спасибо. попробую завтра подьехать. часом не знаеш работают ли они в субботу или их телефон?
В субботу до обеда должны работать. Телефон не нашел. Пройдись поиском, это большая фирма, сайт у нее должен быть.
Сорри... не помню было года 4 назад....., у меня этим вообще тесть занимался (в смысле ремонтом), а я просто как извозчик был.
В Будмаксе видел, что режут при продаже фанеру и ДСП. Но видел на Лыбидской, в других Будмаксах не бывал.
Какого качества нужна порезка? Для строительства или для мебели? Если нужно высокое качество, то резать нужно на станке с подрезной пилой: "Вест-Импорт" 574-47-22 (ул. Причальная 5, Березняки); "L-МАСТЕР" 574-35-19 (тоже Березняки)
а де на лыбидской будмакс ??
в бересте машину оставляешь перед воротами, сам заходишь налево в здание, где торговый зал - там возле входа в кабинете сидит директриса -приятная женщина, ее просишь порезать, она оформляет - ей же платишь, потом заезжаешь с гумагами к пропиловочной - суешь пильщикам бумаги и материал - они пилют - и фсе... копейки стоит, только далеко ехать и дороги там южас... надо знать куда едешь, потому что может быть объезд.
Берест находится на улице Довбуша. Сенйчас там никаких объездов, только огромнейшая лужа перед Берестом, которую лучше объехать слева под заборами...там видно будет!
L-МАСТЕР на Клеманской...
На территории завода по ремонту электротранспорта. Вход ближний к Дому музыки.
был я в бересте. только они режут дсп. а мне фанерку надо. или мдф. а фанеры у них нет
Рекомендовали на Дарнице , там фанерный завод есть.