на VW Bora 2002 2,0 АТ передние тормозные колодки и диски интересуют. А также термостат. Не оригинал.
Коды оригинала для подбора: 1J0615301P - диск 1J0698151F - колодки 044121113 - термостат
По колодкам дешевые такие , из классных лучше Pagid . Там, в принципе, и диски, и термостат глянуть можешь.
как я люблю твою рекламу хотлайна... хоть бы в личку... а иак попередження... за злоупотрбление
Собственно,
А чем моё предложение по колодкам и дискам не подошло? ЗЫ: Термостат от 60грн в зависимости от фирмы производителя.
Я Вам уже ответил в личку, как Вы знаете, но мне не трудно еще раз написать - меня не устраивает поставка под заказ, и к тому же с полной предоплатой.
Не ну покупать тормозные диски под лейбой Бош это не правильно совсем. АТЕ, Лукас, Брембо в те же 50 долл вписываются. А термостат лучше оригинальный взять.
Я Вам уже ответил в личку, как Вы знаете, но мне не трудно еще раз написать - меня не устраивает поставка под заказ, и к тому же с полной предоплатой.
Мне в личку ничего не приходило Поставка под заказ, это 2-4 дня ожидания, помоему так будет быстрее и дешевле, чем искать по форуму и кого есть в наличии.
Собственно,
на VW Bora 2002 2,0 АТ передние тормозные колодки и диски интересуют. А также термостат. Не оригинал.
Коды оригинала для подбора: 1J0615301P - диск 1J0698151F - колодки 044121113 - термостат
а чем оригинал плох???по деньгам вроде ненамного дороже....
Ну, в принципе, может, Вы и правы...
Всем спасибо за предложения,
все купил у Петра (ник SPIRT), за что ему отдельная благодарность.
Оригинал я бы даже сказал ХОРОШ, но таки существенно дороже запчастей даже приличных производителей.