Ага,расскажи ёщё сказок))) Тока не мне. Подружкам.
ну опровергни чо... то, что у тебя не получается, еще не показатель . А я считаю, что высота 7-8 см для "ленивого" бисквита - очень даже неплохо
бывает бисквит и другие пироги. тоже вкусные.
Бисквиты удаются даже если просто взбить яйца с сахаром, не разделяя на белки и желтки.
Аналогично БагЫня, сьодни затмение було, может оно все попортило? (аха ты тож так думаИшь)))) А еще слышала плохо взбиваются в пену белки свежих(до 3 дней) яиц. Так ли это
кстать, яйцы вчерашние... Мия, кинь рецептом того пирога с курагой
Бисквиты удаются даже если просто взбить яйца с сахаром, не разделяя на белки и желтки.
А шо их разделять нада? Я никада не разделял , нормально выходит
раньше не разделяла, теперь разделяю, результат примерно одинаковый. когда разрыхлитель брошу, когда нет.
подобное с бисквитом (упал совсем) случилось, когда ну очень надо было, чтобы поднялся хорошо . шла на ДР и собиралась понтануться, как мол классно я пеку. понтанулась, ага
+1 никогда не разделяю
Обычно кладу по весу, так, чтобы яиц процентов на 10-12 получилось больше чем муки. Муку всегда брал только ту, которая для бисквитного теста (c пониженной клейковиной), ибо приходилось видеть, что народ в бисквит и макаронную и пельменную муку кидает
Ага,расскажи ёщё сказок))) Тока не мне. Подружкам.
Жень, эти сказки еще и я могу тебе рассказать и даже дать попробовать.
ЗЫ. Блендер со взбивалкой в виде вот такого венчика
Белки и желтки перестала разделять, разрыхлитель не добавляю, крахмал - таки добавляю, без крахмала - опускается, температура выпечки 200-210 С. Пропорции: 4-5 яиц, 100 гр. сахара, 75 гр. муки, 25 гр. крахмала.