autoua
Autoua.netФорумІнші подорожі

Я объявляю войну Австрии (3/3)

33 года за рулем, Киев
С нами с 01.04.2009

Re: Я объявляю войну Австрии [Re: Magus]
      6 января 2011 в 19:39 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Duti в Буенос-Айрес чесно попередив на касі, що на стиковці у Римі всі пляшки буде конфісковано. Війна Італії?

Да. Только не Италии, а тем авиалиниям, которые не удосужились тебя предупредить ПИСМЕННО, в виде напечатанных правил.

Не певен, що то мусить робити компанія, в моєму випадку на касі в дютіку подивилися квиток і перепитали, чи Рим є кінцевим пунктом, чи місцем стиковки - кажу стиковка, тоді у Вас пляшки повідбирають, да, кажу, пусті нехай відбирають.

- посадка на борт не закончилась как у Юры бывш. министра ?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Freelancer **
С нами с 23.08.2005

Re: Я объявляю войну Австрии [Re: Свидетель]
      6 января 2011 в 19:41 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Duti в Буенос-Айрес чесно попередив на касі, що на стиковці у Римі всі пляшки буде конфісковано. Війна Італії?

Да. Только не Италии, а тем авиалиниям, которые не удосужились тебя предупредить ПИСМЕННО, в виде напечатанных правил.

Не певен, що то мусить робити компанія, в моєму випадку на касі в дютіку подивилися квиток і перепитали, чи Рим є кінцевим пунктом, чи місцем стиковки - кажу стиковка, тоді у Вас пляшки повідбирають, да, кажу, пусті нехай відбирають.

- посадка на борт не закончилась как у Юры бывш. министра ?

Не, вживати планувалося на борту, бо 12 годин летіти трохи нудно. Так що після польоту в Римі вийшли відіспавшися і тверезі

V.I.P **
Киев
С нами с 10.07.2001

Re: До речі, на сайті Австрійських ліній: [Re: Magus]
      6 января 2011 в 22:42 Гілками

В ответ на:

Для рейсов, вылетающих из прочих (Не ЕС) пунктов:
Жидкости, гели и спреи, приобретенные в аэропортах и на борту самолетов авиакомпаний стран, не указанных выше, а также не соответствующие приведенным выше требованиям (в том числе, алкоголь) - будут изъяты на стойке контроля службы безопасности. В транзитных зоных аэропорта Вены отсутствует возможность передать эти предметы в зарегистрированный багаж.
страница

Внимательнее читать надо. С той же страницы: Жидкости, гели и спреи, приобретенные в аэропортах и на борту самолетов авиакомпаний стран, не указанных выше. Самолет авиакомпании Австрийские Авиалинии. Да и короче, мне через этот гадюшник еще много раз летать придеться, других рейсов в Каир нету... а такого наглейшего хамства и скотских условий, я не встречал уже лет 20 минимум.

ВОЙНА, карочи...

OMB
СуперСтар **
Фастов - Киев
С нами с 03.02.2009

Re: До речі, на сайті Австрійських ліній: [Re: Yashka]
      6 января 2011 в 23:12 Гілками

ну раз война и надо вилы, лопаты.. обращайся подсобим ))))

а ваще канеша прикольная ситуация... вроде и некидалово, но с другой стороны чистое кидалово

Freelancer **
С нами с 23.08.2005

Re: До речі, на сайті Австрійських ліній: [Re: Yashka]
      7 января 2011 в 01:14 Гілками

В ответ на:

Внимательнее читать надо. С той же страницы: Жидкости, гели и спреи, приобретенные в аэропортах и на борту самолетов авиакомпаний стран, не указанных выше. Самолет авиакомпании Австрийские Авиалинии

Пробач, а ти що придбав напій на борту?

Харьков
С нами с 29.10.2003

Re: Я объявляю войну Австрии [Re: Yashka]
      7 января 2011 в 01:36 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Вот вы жжоте. Жидкости допускаются до 100 мл и должны быть упакованы в специальный прозрачный пакет на застёжке объёмом 1 л. Это написано на сайте любой авиакомпании, пакеты такие продаются в любом косметическом магазине или отдельно, или вместе с дорожными наборами маленьких гелей, шампуней и т.п. за сущие копейки. Темнота, деревенщина.

Ууууууууу........ыыыыыыыыыыы....... Хоть кто-то читает то что я пишу?

Панимаитли уважаемый винни, оно и было запаковано именно в такой пакет, и именно не более 1 л. Канают пакеты ТОЛЬКО ЕВРОСОЮЗА, андерстуд?

Ты бы не кривлялся, а внимательно читал. Это не тот пакет, в который запаковывают товар на кассе. Это специальная пластиковая сумочка, в которую можно упаковывать жидкости до 100 мл, и купить ты её можешь где угодно, потому что не запакованные в неё жидкости до 100 мл перевозить тоже нельзя. Бутылки с бухлом, купленные не в европейских дьютиках, провозить нельзя никак и ни в чём, это написано на стенде перед контролем в аэропорту.

Харьков
С нами с 29.10.2003

Re: Я объявляю войну Австрии [Re: Fencer]
      7 января 2011 в 01:37 Гілками

В ответ на:

Да КП не читает,ему важно продемонстрировать свои знания

И тебе привет.

Достоевский ***
46 лет (25 лет за рулем), Munchen
С нами с 02.12.2004

Re: Я объявляю войну Австрии [Re: Ezdun]
      7 января 2011 в 09:10 Гілками

В ответ на:

Они там в Австрии совсем офигели, летел недавно Люфтганзой, взвесили ручную кладь и сказали что у меня перевес 500 грамм (можно 8, а у меня 8.5кг). Взял сумки, за углом перебросил мышку и блок питания от ноута в карманы после этого приняли багаж. В первый раз вижу чтобы ручную кладь взвешивали да еще и так мелочились.

Дык это - две сотни пассажиров, у каждого по полкило-килограмму перевес - в итоге центровку самолета будет кто-то пересчитывать или нет?

иной **
24 года за рулем,
С нами с 26.12.2001

Re: Я объявляю войну Австрии [Re: dimaden]
      7 января 2011 в 13:38 Гілками

В ответ на:

Дык это - две сотни пассажиров, у каждого по полкило-килограмму перевес - в итоге центровку самолета будет кто-то пересчитывать или нет?

Нет.По той же причине, по которой не перевешивают самих пассажиров.

Супер писатель! ****
48 лет (21 год за рулем), Киев
С нами с 21.09.2006

Re: Я объявляю войну Австрии [Re: Magus]
      10 января 2011 в 22:19 Гілками

В ответ на:

Не, вживати планувалося на борту, бо 12 годин летіти трохи нудно. Так що після польоту в Римі вийшли відіспавшися і тверезі

При всём уважении, я был бы рад, если бы авиакомпании таки выполняли свои же предписания о том, что алкоголь в салоне можно пить только тот, который куплен на борту. А купленное в дьютиках, в том числе прямо на борту - выдавалось бы пассажиру при выходе из самолёта.
А то не у всех в выпившем состоянии поведение остаётся приличным

P.S. В JFK (насколько я помню) мне в дьютике бутылку виски на руки не дали, дали чек и передали мою покупку экипажу и я её получил при выходе из самолёта.

Змінено Пфыр (22:21 10/01/2011)

важничающий писатель ****
Киев
С нами с 18.03.2008

Re: Я объявляю войну Австрии [Re: OxiD]
      11 января 2011 в 17:56 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

А насчет "незнания" - должны, мало того ОБЯЗАНЫ проинформировать.

с какой стати?
это же не правила перевозки их авиалиниями, это правила безопасности аэропортов. сорри, весчи разные.
хошшш, вон к аэропорту Вены, а также ко всему ЕС пиши письма мелким почерком
скажу по секрету, так в ЛЮБОМ есовском аэропорту: хоть в Риге, хоть в Таллине, хоть в Шипхолле

есть инфа типа: жидкости не провозить разливом до? есть. исполняй

это что... вот после небезызвестных лондонских событий в Шарль де Голль отбирали купленное там же в дьюти фри спиртное, кремы и сыры ))).

Autoua.netФорумІнші подорожі
Додаткова інформація
0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6068

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія