Да хотя бы посмотрели на время разгона - 9,5 у Лянсера против 7,8 у Октавии 1,8Т А5. Десятый Лянсер едет точно так же как моя Альфа. Те же 9,5. Девятый едет на 0,1с хуже.
Тур едет на 0,7 хуже А5.
Да хотя бы посмотрели на время разгона - 9,5 у Лянсера против 7,8 у Октавии 1,8Т А5. Десятый Лянсер едет точно так же как моя Альфа. Те же 9,5. Девятый едет на 0,1с хуже.
Тур едет на 0,7 хуже А5.
Так и я же о чём. Лансеристы уже давно с Октавиями заезды перестали делать, ибо смысл? Вот Мазда 3 - достойный конкурент.
я на Пулюя))))
а я туда в ЖЭК хожу
Если Шкоды вообще машинки резвые и смелые, то Супербы просто непревзойденные, куда там Феррари. Никогда не забуду - едем мы 110-130 по Одесской трассе, и нас за 2-3 секунды как стоячих обходят и уходят в точку 2 синих Суперба. Вот наклеек не разглядела.
одесская и 110-130, так это там шо почти пешком ну если канешна не плотный поток
Я и не верил никогда :-)
Чоколовский? это мой ЖЭК по прописке
ну с лансеерами не интересно, та мазда 3 как то меня не впечатляет... кому интересно, можно прокатится как потеплеет...
ах**ть тема разносторонняя
+1. И не кажи!
+1. И не кажи!
А замер пипицок выиграла, как всегда, афля.
+1. И не кажи!
А замер пипицок выиграла, как всегда, афля.
Владельцы италомобилей всегда оптимисты . Ибо реалист их не купит
Чоколовский? это мой ЖЭК по прописке
А мой по факту.
Так кто же шахматист?
Кстати, интересно бы и мне узнать - читает ли здесь водитель светлого "Ланцера-Хэ" (с надписью АвтоУа на рамке заднего номерного знака)?.
И если читает - то пусть бы он мне поведал, какая такая высокая цель была у него сегодня утром на Наб.Луговй - Наб.Крещатицкой, когда он так активно "шахматил" у меня перед носом, причем три раза подряд, после каждого светофора, на которых мы останавливались рядом, в соседних рядах? И куда исчезла эта цель после Почтовой площади, где он так бездарно "залип" во втором ряду и потерялся в зеркале заднего вида...? Жаль, не видел лица, по причине зеркального тонирования боковых окошек. А то бы прямо на месте "поулыбался" бы товаресчу...
Что, начали проявляться реалии альфоводства?
Что, начали проявляться реалии альфоводства?
А я и не отрицал, что знал на что шел. Альфа едет ярко, но недолго. Факт. Чего уж там скрывать.
Кстати, интересно бы и мне узнать - читает ли здесь водитель светлого "Ланцера-Хэ" (с надписью АвтоУа на рамке заднего номерного знака)?. А то бы прямо на месте "поулыбался" бы товаресчу...
Ну спустил человек пар, и поехал себе дальше. Иле ему в шахматы через весь киев играть?