В принципе, у Альфы такая проблема с CVV, скорее, из-за излишней правильности, а выходит, как бы и не проблема, а фича, хоть и доставучая местами. Но я ее согласен терпеть по еще одной причине: больше нигде, кроме Привата и Альфы, я пока не видел возможности совершать переводы через инетбанкинг между своими счетами в долларах, а мне лично это важно. Насчет оперативности выписок, я как-то особо не считал плюс-минус день, если честно. СМСки и так приходят, и, в отличие от того же привата, очень-очень редко опаздывают. Кассир карту проводит, сразу в кармане ж-ж-жж
Укрэксимбанк
ПУМБ
Унікредіт. Користуюся кілька років, навесні остаточно відмовився від привату. Переваги - чесна класік в пластику, 100 грн/рік, інтернет-банкінг рівня "переглянути виписки", може платежі якісь може - але не треба було, не цікавився. Виписки моментальні, заблоковані суми видно окремо, СМС моментально, CVV працює як треба. До речі, зняття готівки в їх банкоматах - безкоштовно Наразі відомо лише 2 глюки а) Дата відкриття рахунку і відкриття картки - різні, різниця в пару тижнів. Тому коли закривав попередню маестро - попав на 60 грн річного обслуговування, бо тягнув до останнього дня коли дійсна картка, а виявилося, що термін рахунку понововся тиждень тому б) Ліміт на зняття готівки (5000 грн по дефолту) міняється день-у-день дзвінком в колцентр, але у проміжку з 23 до 01 не міняють - щось їздили по вухах про різницю в часі і т.і. Тому підвищувати треба заздалегідь.
Переваг більше, якщо цікаво - в ОП (ЛС по-русски )
Про Уникредит я читал много вкусного - но, увы, егойных отделениях в нашем захолустье нетути.
Аваль наше все. Для нежелающих каждый раз звонить и отключать проверку CVV2, что рекомендуется из соображений безопасности, можно в придти в банк, написать заяву, проверку сего кода отключат раз и навсегда. Да и сеть банкометов у Аваля неплохая.
Для нежелающих каждый раз звонить и отключать проверку CVV2, что рекомендуется из соображений безопасности, можно в придти в банк, написать заяву, проверку сего кода отключат раз и навсегда.
Только потом можно сразу попрощаться с денежками, если таки кто-то с карты что-то стырит; банк и пальцем не пошевелит.
Для нежелающих каждый раз звонить и отключать проверку CVV2, что рекомендуется из соображений безопасности, можно в придти в банк, написать заяву, проверку сего кода отключат раз и навсегда.
Только потом можно сразу попрощаться с денежками, если таки кто-то с карты что-то стырит; банк и пальцем не пошевелит.
А не надо на "инетовской" карте держать столько денег, что-бы их было жалко... Перебросил с другой карты - заплатил, и все дела. Главное что-бы кредитный лимит на "инетовской" был 0 целых 0 десятых....
Тоже верно. Абы они там только не дали заодно добровольный отказ от вообще любых chargeback-ов подмахнуть.
...Кассир карту проводит, сразу в кармане ж-ж-жж
О, да! Меня это тоже впечатляет и успокаивает. Особенно когда за бугром оплату производишь! А то они картой туда-сюда ялозить любят
странный банк,у меня в нем с ноября 2 карточки,постоянно меняют правила и тарифы,вот из последнего-чтоб пополнить в отделении Свою карточку,нужен паспорт и только паспорт наверное уже и жалею,что связался...
Это присутствует во всех банках, где есть тарифы за пополнение карты третьими лицами. По-крайней мере сейчас так. А раньше, в начале кризы, когда ставки по депозитам резко пошли вверх, НБУ выпустил постанову, чтобы карты пополняли только с паспортом. Они там на самом деле резиденство проверяли. По прописке
когда ты предъявляешь карточку и еще должен показывать паспорт-это бред и такого не было у них(я пополнял спокойно),причем если хотят удостоверится,что я это я,чем плохи права,техпаспорт,удостоверения там всякие?и я ж говорю,за неполные пол года,что у меня их карточки,уже несколько раз менялись правила и тарифы,б\п стабильность и кстати,при открытии карточек,снимают на веб-камеру,а как на Привет банк гнали за это...
Было! Сто пицот процентов было! Ибо еще летом-осенью я бунтовал в Альфе именно по этому вопросу (забыл паспорт в офисе). Так что ты либо давно не пополнялся, либо до этого времени в твоем отделении работники банка нарушали инструкции и Постановления НБУ