по нужде заправился впервые в жизни на Авиакоме что на кругу (м.Бориспольская), залил 92 бенз. проехав минут 10, машина просто стала, и не завелась больше. вскрытие показало что вся резиновая часть бензопровода просто развалилась шланги частично были старые, частично куплены новые, новые рассыпались просто в руках, старые прохудились в нескольких местах. свечи новые как уголь черные... карб повидимому тоже не выжил - понесу чистить на днях...
В ответ на: по нужде заправился впервые в жизни на Авиакоме что на кругу (м.Бориспольская), залил 92 бенз. проехав минут 10, машина просто стала, и не завелась больше. вскрытие показало что вся резиновая часть бензопровода просто развалилась шланги частично были старые, частично куплены новые, новые рассыпались просто в руках, старые прохудились в нескольких местах. свечи новые как уголь черные... карб повидимому тоже не выжил - понесу чистить на днях...
"...,а потом я отравился печенькой" Бенз там конечно не супер,но и явного замечено не было,ищи причину в своем "коне"
ну как бе до этого проблем такого рода небыло вовсе, заправляюсь либо на Шелле либо на АНП, свечи последнее время частенько выкручиваю прогреть, в морозы старичок заводиться не шибко хочет, но свечи в идеальном состоянии, да и карб вот так резко не засоряеться если не заливать Г.
В ответ на: ну как бе до этого проблем такого рода небыло вовсе, заправляюсь либо на Шелле либо на АНП, свечи последнее время частенько выкручиваю прогреть, в морозы старичок заводиться не шибко хочет, но свечи в идеальном состоянии, да и карб вот так резко не засоряеться если не заливать Г.
Москаля поить на ШЕЛЛЕ? Чет я в этой жизни не понимаю... ЗЫ. Сам заправляюсь на Козелецкой или на Лепсе по цене 95-го 7-65. Типа ноу-неймы, тем не менее - 20 тык за месяц - проблем не вылезло...
Когда-то очень давно, еще на 2106, заправил у торгашей вдоль дороги 20 литров "Белгородского" бензина. Так вот, за 10 км до работы эта хрень разъела резиновые трубки, мембрану бензонасоса и запорную иглу карбюратора. (Были иглы с резиновым наконечником). Так что бывает и такое.
поражаюсь я вам.. вы же в Киеве, тут выбор номальных заправок очень неплохой, нахрена лить всякое г..но на каких-то Авиакомах, брсмах , и тд.. или призрачная экономия в 5 копеек дает хороший результат?
Москаля поить на ШЕЛЛЕ? Чет я в этой жизни не понимаю... ЗЫ. Сам заправляюсь на Козелецкой или на Лепсе по цене 95-го 7-65. Типа ноу-неймы, тем не менее - 20 тык за месяц - проблем не вылезло...
а что тут такого? самая удобная заправка, всегда по пути... я и масло Шеловское в движет лью, и доволен
в чем бред ты увидел? в том что по нужде? ну так лампочка еще около АНП загорелась, а она была закрыта, мне уже приходилось топать за бензином на заправку пару км, больше не хотелось.. вот заправился на первой попавшейся...
ил ибред что впервые в жизни? да, за 15 лет жизни в Украине ни единого раза не приходилось заправляться на Авиакоме
Кстати, на сайте тестов benzina.com.ua єта АЗС провинилась , бенз не соответствовал стандартам. Но раз там был растворитель, то не только вы пострадать должны. Иначе проблема в вашем авто. Будем смотреть еще отзывы. Как говорил чукча -Будем искать тенденцию, однако. п.с.Лично я к ним никогда не заезжал.
В ответ на: Кстати, на сайте тестов benzina.com.ua єта АЗС провинилась , бенз не соответствовал стандартам. Но раз там был растворитель, то не только вы пострадать должны. Иначе проблема в вашем авто. Будем смотреть еще отзывы. Как говорил чукча -Будем искать тенденцию, однако. п.с.Лично я к ним никогда не заезжал.
я не утверждаю что у меня какието мега материалы использованы в топливной системе, да, они намного хуже качеством по сравнению с любой иномаркой, но другой бензин то выдерживали, значит в этом всетаки чтото не так... возможно в иномарках выплыветь проблема позже... будем ждать... но я бы именно 92-й там не советовал бы заливать!
По злой воле рока одна из "авиакомовских" заправок лежит по пути визита моих машинок на тех осмотр. А поскольку водителей этих машинок на осмотре конкретно "жухают" на низкий уровень топлива в баке и почти все они страдают хроническим склерозом.... Короче говоря - я вынужденно знаком с одной их этих заправок... точнее с их топливом. И настоятельно НЕ рекомендую!
Заправлял Славуту на Пражской, когда в том районе жил. Проблем не было. Недавно топливный менял(мусора почти не было), таки трубки подгулявшие от магистрали к бензонасосу. Внутри на стенках похожее на сажу.Еле оторвал от фильтра прикипело. Но скорее или резина не бензостойкая толи уже от времени.