Вчерась я так бодренько обогнала слева волгу, взяла правее перед выездом на главную, а там бац, ямка нехилая, еле увернулась, фух.
Как раз там где на карте аудюха едет.
Та яма там уже с месяц наверное.
... я так бодренько обогнала слева волгу, взяла правее ...
От цікаво...якими словами Ваш маневр водій Волги прокоментував?
+1 тока она там маленькая и неглубокая, её и объезжать даже не надо
Вы забыли дописать, что в 100 метрах ранее стык (начало эстакады, сразу за поворотом) тоже нужно проезжать не быстрее 10 км в час.
и вообще, лучше со двора не выезжать
я ж чего и тему так назвала, редко там езжу.
От цікаво...якими словами Ваш маневр водій Волги прокоментував?
я так и знала)))) отвечаю: психика водителя волги не пострадала, так как он в тот момент находился ещё далеко
тока она там маленькая и неглубокая, её и объезжать даже не надо
пишет владелец Нивы))))) хз, мне после летней 215/60/16, зимняя 205/55/16 очень нежной кажется, любая ямка: "..тонкий шрам на любимой попе- рваная рана в моей душе"))))
так тебе же советовали в шинной ветке назиму ставить 195/65/Р15 меньше рваных ран было
так тебе же советовали в шинной ветке назиму ставить 195/65/Р15 меньше рваных ран было
та диски дорогие, заразы, а б/у на 5 болтов, с нужным вылетом итд. очень тяжело найти(
по сравнению с индустриальным мостом это даже не неровность а приличная европейская дорога
таки нет, яма там ОЧЕНЬ достойная, 10 минут назад проезжал и специально был внимателен (это к вопросу в соседней ветке нахера нужны подобные топики на форуме). Думаю если ее проехать со скоростью километров 20 в час, последствия могут быть серьезными
по сравнению с индустриальным мостом это даже не неровность а приличная европейская дорога
+100 в крайней правой полосе особенно когда заезжаешь на мост со стороны Материка... и тут обана... нежданчик такой глубокий.
Седня проезжал то место на индустриальном...поставили латки на большие ямки но полностью непофиксили.
+1 тока она там маленькая и неглубокая, её и объезжать даже не надо
если ездить на немолодом изделии рос. автопрома - то не надо...
..я так и знала)))) отвечаю: психика водителя волги не пострадала, так как он в тот момент находился ещё далеко..
Дай Боже, щоб Ви ніколи не дізналися, який дальокій у Волги тормозний шлях! Успіху і щасти Вам при бодрєнькіх абгонах в подібних місцях.
если ездить на немолодом изделии рос. автопрома - то не надо...
если ездить на авто с нормальной подвеской, то точно не надо Кстати изделие, довольно молодое - специально эту ямку сегодня опять проехал, ну ничего не происходит - она там сантиметров 8, не глубже
..я так и знала)))) отвечаю: психика водителя волги не пострадала, так как он в тот момент находился ещё далеко..
Дай Боже, щоб Ви ніколи не дізналися, який дальокій у Волги тормозний шлях! Успіху і щасти Вам при бодрєнькіх абгонах в подібних місцях.
ыыыыы))))))))))
а ты знаешь, с какой скоростью волга ехала?
А что ты знаешь о тормозном пути Волги?
таки нет, яма там ОЧЕНЬ достойная, 10 минут назад проезжал и специально был внимателен (это к вопросу в соседней ветке нахера нужны подобные топики на форуме). Думаю если ее проехать со скоростью километров 20 в час, последствия могут быть серьезными
Дадада, и дальше читай тут о ямах. И если ничего не слышал о какой-либо дороге - не едь туда, последствия могут быть серьезными . Сцк, как люди жили раньше - ума многие приложить не могут
І який же? Може я чогось не знаю? Чи ви так, аби щось ляпнуть...