1.9 ТДИ ДСЖ 6-7 л. не киев, областной центр (движок не успевает прогреваться)...
+1 Фьюжн. На скорости 90..100 расход 5.4-5.6, это 1.4 робот
это бензин? а как они по надежности? и сколько стоят неушатанные б/у такие?
Да, бензин. Свой не ушатанный 06 года чуть было на продал за 10куев. Не продал т.к. необходимость пропала.
Да переставай байки про дизель рассказывать.
Сказочник. Не хош дизель не бери. Чего другим мозги парить.
Полегче на поворотах, ладно?
Скажу за себя: за 8 лет на дизелях и ни с солярой ни с чисткой топливной ни с ремонтом движка ни разу не попадал.
У меня был несколько другой опыт, чем и делюсь. Будем пиписьками мерятся? У меня Дукато был и 405 пыж (еще в 98 году), сейчас Навару эксплуатируем... Так что вы со своими "8 лет тарахчу" не один тут такой модный.
Все проблемы с дизелями возникают исключительно по причине бестолковости владельца.
Отчасти соглашусь - видел уникумов, которые, например, не дочитали до раздела "свечи накала".
А ежели бензинку дерьмом всяким кормить, то тоже далеко не уедешь.
И все таки бензиновый двигатель значительно менее требовательный к качеству топлива.
чисто из интереса а американские авто (не грузовики, пикапы и внедорожники) дизельные бывают? какие?
чисто из интереса а американские авто (не грузовики, пикапы и внедорожники) дизельные бывают? какие?
Отсутствуют как класс. Даже траки (пикапы, жыбы и даже "восемнадцатиколесники" ака фуры) все на бензине за редкими исключениями. Более того - дизель есть не на всех заправках, а если и есть, то в основном для тяжелых траков на отдельной колонке.
Да переставай байки про дизель рассказывать.
Сказочник. Не хош дизель не бери. Чего другим мозги парить.
Полегче на поворотах, ладно?
Скажу за себя: за 8 лет на дизелях и ни с солярой ни с чисткой топливной ни с ремонтом движка ни разу не попадал.
У меня был несколько другой опыт, чем и делюсь. Будем пиписьками мерятся? У меня Дукато был и 405 пыж (еще в 98 году), сейчас Навару эксплуатируем... Так что вы со своими "8 лет тарахчу" не один тут такой модный.
Все проблемы с дизелями возникают исключительно по причине бестолковости владельца.
Отчасти соглашусь - видел уникумов, которые, например, не дочитали до раздела "свечи накала".
А ежели бензинку дерьмом всяким кормить, то тоже далеко не уедешь.
И все таки бензиновый двигатель значительно менее требовательный к качеству топлива.
Дружище. Что у кого было - долго считать. И Дукато тоже был и что. Ты Навару эксплуатируешь, а я Маз год в Эвенкии (и зимой тоже)когда то эксплуатировал. А 8 лет, это я про 3 моих последних машины Гольф, Октаву и Леон, которые все дизельные и беспроблемные. 8 лет, когда если мне хочется поменять дизель - то только на более мощный дизель
у меня был додж колайбер на механике. куплен в салоне на Столичке:)
у меня был додж колайбер на механике. куплен в салоне на Столичке:)
Dodge дизель автомат?
додж колайбер дизель механика, рядом стоял додж найтро с автоматом дизель, мне не понравился просто:)