Неделю назад пришли со штатов купленные на ибее Смит ИО, по моему субъективному мнению, лучшая на сегодняшний день маска, так что рекомендую если покупать, то ее. В комплекте две линзы, по темнее и по светлее. ТТХ по ним можешь сам почитать. По деньгам все обошлось 127 доллара, но надо искать, в драйв-спорте без скидки более 2 тыс. грн. Маску покупать однозначно - комфорт и безопасность.
На Украине вообще не могу понять зачем нужны очки, мешают только. Кавказ - другое дело, такие ветруганы что глаза не открыть, там и без балаклавы не обойтись
Вэлкам к нам в Украину на Драгобрат, к примеру
Наверное, это единственное место в Украине где маска необходима. А так в основном надевают непонятно зачем на том же Протасовом Яру или на чайниковской горке на Буковеле. Напоминает ситуацию в бассейне когда люди плавают не макая голову в воду, но очки обязательно оденут.
О спасибо. Как раз то что надо. И цена нормальная.
А есть еще какие-то варианты прозрачных?
На Украине вообще не могу понять зачем нужны очки, мешают только. Кавказ - другое дело, такие ветруганы что глаза не открыть, там и без балаклавы не обойтись.
Я во вторую поездку не сильно быстро спускался, когда пошел снег, как крупа. Пару раз попало по глазу и я спустился к магазинчикам и купил себе очки.
Правда я привык кататься не в маске, а спортивных очках. Есть желтые, обычные солнцезащитные. Подбираю по погоде. В желтых можно кататься при неярком солнце. Их же использую, как очки для ночного вождения - здорово фильтруют ксенон, не уменьшая видимость.
очень важно что бы маска не запотевала, поэтому всякие вентилирующие дырочки. ездили в четвером в альпы - там без маски вообще делать нечего. не запотевал только увех почему то:)