А ведь будет именно что-то подобное. И наверное массово. Сейчас не нравится. Ну, мне и мой Мыцик не нравился поначалу. И практически все новые модели как-то не сразу глянулись. Наверное я консерватор, или как его там, ретроград ...
Несколько лет назад Ауди ТТ выглядел, как плод воспаленной фантазии Сальвадора Дали. А теперь, вроде, и не выделяется даже в общем потоке.
А Смарт? :-)
Вот только, к 206-му Пыжу и привыкать не пришлось. Сразу понравился. А к С 5-му Цытрамону, так до сих пор привыкнуть не могу.
мне понравилась модель, поставленная на производство после 1992-го года (примерно) Если не считать эксклюзивных моделей, типа "Майбаха" И дизайн, и конструкция автомобиля, такое впечатление, с середины 80-х вообще только регрессирует. И не в последнюю очередь потому, что развитие идёт не по принципу наилучшего выполнения транспортных функций, а по линии качеств, никакого отношения к назначению автомобиля не имеющих (экология и т.п.)
мне понравилась модель, поставленная на производство после 1992-го года (примерно)
Это Вы зря. Те же америкосы вполне красивые машинки делать не разучились.
Если не считать эксклюзивных моделей, типа "Майбаха"
Эксклюзив, как по мне, так это отдельная тема. Там всегда все в порядке. На то он и эксклюзив.
И дизайн, и конструкция автомобиля, такое впечатление, с середины 80-х вообще только регрессирует.
Вот не надо... Был бы регресс, так все покупали бы только б/у. Если бы его кто-то продавал. Приведите пример прогрессивной конструкции 80-х и регрессивной теперешней.
И не в последнюю очередь потому, что развитие идёт не по принципу наилучшего выполнения транспортных функций, а по линии качеств, никакого отношения к назначению автомобиля не имеющих (экология и т.п.)
Что такое транспортные функции в Вашем понимании? Какие качества, не имеющие отношения к назначению автомобиля Вы подразумеваете? Я что-то не понял...
Не нравятся самые последние европейцы и японцы. Последнее, что понравилось - это дорестайлинговая предыдущая Камри, ну и авоська предыдущая.
Но американцы многие нравятся. Вчера видел Кадди Севилль - долго слюнки глотал и облизывался.
Это Вы зря. Те же америкосы вполне красивые машинки делать не разучились.
На фоне Европы - да. Но не на фоне себя же прежних... Просто у них всегда уровень был выше. И только...
В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
И дизайн, и конструкция автомобиля, такое впечатление, с середины 80-х вообще только регрессирует.
Вот не надо... Был бы регресс, так все покупали бы только б/у. Если бы его кто-то продавал. Приведите пример прогрессивной конструкции 80-х и регрессивной теперешней.
Так если бы можно было купить машины тех конструкций, но физически новые, - и покупали бы. Многие. Собственно, потому-то и ВАЗы покупают, только там качество...
Что такое транспортные функции в Вашем понимании? Какие качества, не имеющие отношения к назначению автомобиля Вы подразумеваете?
трнаспортные функции - это то, ради чего покупается автомобиль: перевезти людей и/или груз за минимальное время с максимальным комфортом. Нетранспортные - это то, о чём сейчас только и думают, такое впечатление: та же экология, забота на этапе производства автомобиля о его будущей утилизации (лучше б заботились о том, чтобы подольше проездил! А потом удивляемся падению качества...) Я вот на днях лямбда-зонд менял. Задумался Принцип действия системы: смесь формируется не с целью достижения наибольшей эффективности, а по составу выхлопа. Это всё равно, как если б человек диету подбирал не по самочувствию и в зависимости от нагрузок, а по составу испражнений. А ведь потребитель за это деньги платит! И так во всём... И чем дальше, тем хуже становится...
Эх, не тот теперь "Севилл", не тот... Напоминает разжиревшую не та "Альфу-164", не то "Пежо"... Вот мой:
Вот, к примеру, купешка Cadillac XLR. Вполене похоже на машину. По крайней мере не обмылок как у большинства. Или седан Cadillac CTS-V. Тоже не обмылок. Даже кроссовер SRX имеется. Были бы деньги - купил бы и радовался И пикап Escalade EXT. При том, все машины узнаваемы как именно Кадиллак. Ну, думаю и ездят неплохо. За такие-то деньги. А Cadillac Seville SLS как раз и есть модель 92-го года. С небольшими изменениями к теперешнему времени. Не знаю как кому, а мне новые модели больше нравятся.
Аааа... Пикап... Это сказка... ХОЧУ!!! *бьется головой об стену и жутко завидывает владельцам такой тележки*
Уж лучше GMC Canyon за 15900.
Или вот такую Subaru Baja Turbo за 24 штуки.
Блин, и чего мы не в Америке хивем. Вот бы тачек накупил...
Просто тачка уж больно красивая. А вообще ИМХО при прочих равных (да и неравных, если говорить о зарплатах), в ПЗ можно из многа красивых "автiвок" выбирать.
Я вот на днях лямбда-зонд менял. Задумался Принцип действия системы: смесь формируется не с целью достижения наибольшей эффективности, а по составу выхлопа. Это всё равно, как если б человек диету подбирал не по самочувствию и в зависимости от нагрузок, а по составу испражнений.
Ворчим - значит стареем... Лямбда - это всего лишь обратная связь системы управления двигателем А у человека - просто больше этих самых обратных связей (то же самочуствие )
на Ланос похожы Опять передрали у наполеонов весь дизайн