Такой сервис сейчас предлагает простобук тыць Его делал Олейников - толковый человек, так что должно все работать хорошо. Предлагают печать от 1 книги.
В ответ на: Вау, прикольный сервис! Рай для графомана!
Да, мы пользовались (не уверена, что именно простобуком, кажется чем-то аналогичным буржуинским, давно было) - непечатали фотоальбом с комментариями. Очень круто получилось и относительно недорого (гривень 300 кажись).
Мне больше нравится идея раскручивания своего творчества. Ваяешь книгу, уламываешь друзей-родственников-сотрудников купить, на искусственно созданной волне интереса твоим опусом начинают интересоваться и другие люди... хлоп! - и ты уже уважаемый писатель.
В ответ на: Мне больше нравится идея раскручивания своего творчества. Ваяешь книгу, уламываешь друзей-родственников-сотрудников купить, на искусственно созданной волне интереса твоим опусом начинают интересоваться и другие люди... хлоп! - и ты уже уважаемый писатель.
Это всё теория. Сестра моего мужа пишет стихи и время от времени издает свои сборники. Последний раз напечатала в типографии с хорошими графическими иллюстрациями (помогла подружка-художник), нашару раздает активно всем знакомым (ибо за деньги никто не купит, это даже с более именитыми проверено), но - увы! - в жж популяризация ее творчества происходит гораздо активнее, чем благодаря этим раздаткам.
Решил печатать сам на принтере. А потом обращаться к переплетчикам. Первый экземпляр будет в мягком переплете. А сколько минималка экземпляров на офсет? Чтоб не дорого.
Да тут и вся фишка, что переплет нужен твердый, глянцевый. Вообщем книжк аумная, не художественная. Надо чтоб было как положено. Один экзмепляр пилотный наверное на принтере нашаманю, у когото обложку мягкую сделаю, а потом с тиражом вопросы....