- Диапазон измеряемых скоростей - 20-250 км/ч. - Погрешность измерения скорости - не более 2 км/ч. - Рабочая частота излучения регистратора - 24,15 (+/-) 0,1 ГГц. - Формат фотографии: JPEG, разрешение 640x480 пикселей (цветная, в темное время суток - черно-белая). - Дальность действия радиоканала до мобильного поста ДПС - до 1,5 км. - Диапазон рабочих температур: от -4 - до +60. - В мобильном варианте количество контролируемых полос движения - 1 или 2, в стационарном - 1.
Вопрос такой, почему бы не обжаловать через суд их штрафы? Ведь температура сейчас (январь-февраль) будет полюбому ниже -4?
- В мобильном варианте количество контролируемых полос движения - 1 или 2, в стационарном - 1.
У меня вопрос относительно полос, которые контролирует Арена. На примере той, что на столичке стоит. Контролирует ли она 1(2) полосы, или всю проезжую часть? Если таки контролирует одну (две) полосы, то какие? Кто-то знает?
В ответ на: У меня вопрос относительно полос, которые контролирует Арена. На примере той, что на столичке стоит. Контролирует ли она 1(2) полосы, или всю проезжую часть? Если таки контролирует одну (две) полосы, то какие? Кто-то знает?
Арена контролирует не полосы, а только те автомобили, на которых нет "АА ВР", "ІІ ІІ" и т.п.)))
В ответ на: Вопрос такой, почему бы не обжаловать через суд их штрафы? Ведь температура сейчас (январь-февраль) будет полюбому ниже -4?
и какая же причина для обжалования?
Обжалование - то , что прибор работает при температуре ниже 4 градусов ?
Вам самому не смешно? Давайте еще начнут штрафовать за нарушение правил эксплуатации владельцев VW с дизельным двигателем, у которых диапазон температур работы двигателя снизу ограничен -15*С?
В ответ на: Давайте еще начнут штрафовать за нарушение правил эксплуатации владельцев VW с дизельным двигателем, у которых диапазон температур работы двигателя снизу ограничен -15*С?
В ответ на: Вопрос такой, почему бы не обжаловать через суд их штрафы? Ведь температура сейчас (январь-февраль) будет полюбому ниже -4?
и какая же причина для обжалования?
Обжалование - то , что прибор работает при температуре ниже 4 градусов ?
Вам самому не смешно? Давайте еще начнут штрафовать за нарушение правил эксплуатации владельцев VW с дизельным двигателем, у которых диапазон температур работы двигателя снизу ограничен -15*С?
Мне обычно смешно когда мне весело. Наверное у меня спецефическое чувство юмора
А когда пытаются срубить с меня капусту 225 грн или сколько у них там, прибором который не работает в указанном температурном диапазоне (ниже -4 С) почему должно быть смешно ?
Мне кажется, что любой честный судья , которому положить на стол диапазон температур прибора + температуру которая была в тот день + фото того что прибор находиться в неотапливаемом помещении + заявление что скорость была ниже зафиксированной имеет все факты для того чтобы поставить под сомнение работу прибора.
Если я так глубоко заблуждаюсь, напишите без эмоций, а фактически в чем я не прав ? Что вызывает смех?
Есть такие книжечки, которые читают только тогда, когда что-то поломалось, называются "Руководство по эксплуатации", и там часто пишут о том, что нижней отметкой термометра, ниже которой крайне не рекомендуется или нельзя запускать дизельный двигатель - это ... градусов ниже нуля. В одной из таких книжечек на дизельный VW Golf (не последнего поколения), я нашел такую фразу.
Основные технические характеристики: Длина зоны контроля, м, не более
8 Ширина зоны контроля, м, не более 10 Диапазон измерения скорости, км/ч
Пределы допускаемой абсолютной погрешности измерения скорости, км/ч, не более от 20 до 250 ± 2 Формат данных JPG файл, содержащий фотографию с разрешением не менее 640х480 пикселей Объем внутреннего архива, файлов, не менее 10 000 Вероятность определения чистых государственных знаков автомобилей на мониторе внешнего компьютера, %, не менее 90 Рабочая частота излучения, ГГЦ 24,15±0,1 Номинальное напряжение питания, В 12 Предельные значения питающего напряжения, В От 10 до 16 Мощность потребления ИС, Вт, более 100 Время установления рабочего режима ИС:
Есть такие книжечки, которые читают только тогда, когда что-то поломалось, называются "Руководство по эксплуатации", и там часто пишут о том, что нижней отметкой термометра, ниже которой крайне не рекомендуется или нельзя запускать дизельный двигатель - это ... градусов ниже нуля. В одной из таких книжечек на дизельный VW Golf (не последнего поколения), я нашел такую фразу.
Являюсь счастливім обладателем такой машины с подобной книжечкой. Где написано? Спасибо заранее за ссылку или выдержку.
В ответ на: А когда пытаются срубить с меня капусту 225 грн или сколько у них там, прибором который не работает в указанном температурном диапазоне (ниже -4 С) почему должно быть смешно ?
Что значит "не работает в указанном температурном диапазоне"?
В ответ на: Мне кажется, что любой честный судья , которому положить на стол диапазон температур прибора + температуру которая была в тот день + фото того что прибор находиться в неотапливаемом помещении + заявление что скорость была ниже зафиксированной имеет все факты для того чтобы поставить под сомнение работу прибора.
с таким же успехом этот же судья должен отменить постановление, если сотрудник гаи одет в форму одежды не по сезону из-за того, что в апреле морозно.
В ответ на: Если я так глубоко заблуждаюсь, напишите без эмоций, а фактически в чем я не прав ? Что вызывает смех?
Производитель рекомендует температуры, при которых устройство будет служить наиболее долговечно и с сохранением нужных характеристик. Такое понижение температуры ни коим образом не влияет на лазерный датчик, определяющего Вашу скорость, и ничтожно мало влияет на фотодатчик (скорость фокуса, например). Поэтому я и спросил - что именно Вы собираетесь опротестовывать, кроме использования устройства в температурах не рекомендованных производителем (судя по почерпнутым Вами сведениях в интернетах)?
Являюсь счастливім обладателем такой машины с подобной книжечкой. Где написано? Спасибо заранее за ссылку или выдержку. Смеяться рано?
Да не знаю где там у Вас искать, я этот мануал на англ.языке листал около полугода назад и там была указана температура, ниже которой производитель не рекомендует запуск дизельного двигателя.