В ответ на: Так что, оплата в двухкратном размере - развод лохов.
Никакого развода. Сперва ИС дает срок на добровольное погашение той же самой суммы штрафа
Я поздно увидел в ящике извещение и погасил штраф после двухнедельного срока. В однократном размере + та надбавка за исполнительное производство. С 255 грн. штрафа получилось гривен 70 сверху, за все про все.
Так что не надо пугать людей, нету никакого двухкратного увеличения суммы.
Цитата из моей постанови: "На підставі частини другої статті 308 КУпАП у разі несплати (мои ФИО) штрафу протягом 15 днів з метою примусового виконання цієї постанови органам державної виконавчої служби стягнути з правопорушника подвійний розмір штрафу (и удвоенная сумма прописью)" (Надо заметить бланк то наверняка стандартный)
В ответ на: 1)Получателя указываешь УДК своего района (прописки а/м). назначение платежа - штраф за нарушения ПДД № постановления
Получатель - не районное управление казначейства, а счет районного отдела/управления ГАИ в районном управлении казначейства по месту регистрации водителя (не автомобиля), на имя которого выписан штраф.
Не говори ерунду получатель таки УДК по месту прописки нарушителя
В ответ на: 1)Получателя указываешь УДК своего района (прописки а/м). назначение платежа - штраф за нарушения ПДД № постановления
Получатель - не районное управление казначейства, а счет районного отдела/управления ГАИ в районном управлении казначейства по месту регистрации водителя (не автомобиля), на имя которого выписан штраф.
Перечитайте текст повторно и вновь попытайтесь сформулировать тезис, которым оспариваете моё утверждение. Если хотите буквоедства, то институт прописки отменен ЗУ №1382-IV и заменен системой явочной регистрации.
тоже раньчше думал платить, но позвонил в гаи и оказалось что нету такого еще закона что штрафы удваиваются. поетом забил. платить буду через два года на ТО. может до того времени у них база данных с компьютеров удалится.
Перечитайте текст повторно и вновь попытайтесь сформулировать тезис, которым оспариваете моё утверждение. Если хотите буквоедства, то институт прописки отменен ЗУ №1382-IV и заменен системой явочной регистрации.
с точки зрения В2В получателем является межфилиальный оборот (обслуживающее подразделение банка-получателя), но с точки зрения логики платежа - (счет) районного ГАИ, обслуживающегося конкретным УДК. Вы же выполняете платеж не просто в адрес МФО, а там они сами себе разберут - это платеж за информацийни послугы, гаишный штраф или же бюджетная субвенция. Дабы Вас не смущать, поменяю формулировку - "платеж в сторону счета районного ГАИ, обслуживающиего распределителя в лице местного подразделения госказначейства".
В ответ на: тоже раньчше думал платить, но позвонил в гаи и оказалось что нету такого еще закона что штрафы удваиваются. поетом забил. платить буду через два года на ТО. может до того времени у них база данных с компьютеров удалится.
В ответ на: с точки зрения В2В получателем является межфилиальный оборот (обслуживающее подразделение банка-получателя), но с точки зрения логики платежа - (счет) районного ГАИ, обслуживающегося конкретным УДК.
Не мели больше такой ерунды. Штраф никогда не идет на счет ГАИ.
В ответ на: с точки зрения В2В получателем является межфилиальный оборот (обслуживающее подразделение банка-получателя), но с точки зрения логики платежа - (счет) районного ГАИ, обслуживающегося конкретным УДК.
Не мели больше такой ерунды. Штраф никогда не идет на счет ГАИ.
Штраф идет в бюджет.
Ну и в какой же бюджет он идет? Еще раз - с точки зрения логики выполнения платежа сумма попадает на конкретный расчетный счет подразделения ГАИ, а не просто на два аналитических счета межфилиального оборота - 3111/3112 и 3141/3142. Будучи административным штрафом, МФО-распорядитель сумму со счета делит пополам, откуда одна половина идет в местный (поселковый/районный/городской) бюджет (Бюджетный кодекс, статья 64, п. 6.1; аналитический счет 3111), а вторая - в основной фонд госбюджета (Бюджетный кодекс, статья 5, п. 4; аналитический счет 3141).
Цитата из моей постанови: "На підставі частини другої статті 308 КУпАП у разі несплати (мои ФИО) штрафу протягом 15 днів з метою примусового виконання цієї постанови органам державної виконавчої служби стягнути з правопорушника подвійний розмір штрафу (и удвоенная сумма прописью)" (Надо заметить бланк то наверняка стандартный)