Сижу и думаю... И что может стучать при нагруженной "заднице" с правой стороны. Характер стука глухой металический. Периодика - при попадании в хорошую яму. Вводные: 1. Стойка недавно прорубила себе "стакан" (так в ладах называют нижнюю шайбу) так что стойка рабочая, нерабочая бы просто плюхалась некому не мешая 2. все шайбы, резиночки новые. 3. Борюсь с переменным успехом уже долго... ( а)стараюсь не попадать в ямки нагруженным б) стараюсь ненагружать задок ) есть мысли у кото-то?
А точно ли с правой стороны? Может рычаг делителя давления?
Может глушитель или его труба.
Посмотри на балку в то место где над ней проходит труба глушителя - нет ли замятий? Я менял балку из-за этого. Замятия перешли в трещину.
Менял балку и заодно всю выпускную. Т.к. резонатор с этой трубой видимо был или "левый" или от ВАЗ 2106, мля...
ТОже стучало только при загрузке...
Идентичные симптомы на Ниве вылечились постановкой пружины на место. Она имеет свойство проворачиватся.
Удачи!
...чистая проза. Снял задний амортизатор,-вверху пол витка пружины нету, отломано. Поменял, ставлю назад. Все по прежнему. При более детельном обследовании оказалось, что подкрылки цеплялись при хорошо нагруженной машине за пружины. От такэ...
я его снял при последнем разборе задней стойки да поленился поставить, симптомы не исчезли
вроде были на месте
но глушитель уже второй (первый сгнил) и поидее он должен стучать в ненагруженном состоянии, хотя... 2109 загадочное чудо отечественного машиностроения
именно правой стороны, даже если пасажир пересядет на середину, то яму нужно словить более глубокую, что бы услышать стук.
Если есть стук,то и будут следы выработки на деталях.Смотри везде,где еще не смотрел.Болт №6 затянут хорошо?Правильно его затягивать нужно,при нагруженной машине,мне так кажется.
В мене болт вибив у втулці овал - глухо стукало на ямах. Поміняв болт, кронштейн балки, затягнув добре - все затихло.
Большое спасибо, ещё и там посмотр., где не смотрел, там не смотрел