Езди там 30-40, намного безопаснее чем 55...60. 100пудово.
Ога! Зачастую даже медленнее
Благодаря таким водителям как Вы, у меня всегда есть оправдание моего "слалома" перед оппонентами и собственной совестью. Низкий Вам поклон, за ежедневную возможность ехать весело, с огоньком
для тех, кто курит траву за рулем, кому весело и огонек рядом - помните про свою корму при слаломе а также о том что и и вы кому то в попу можете прийтись по самые помидоры :-) Всякие слоломисты у меня вызывают двойственные чувства - с одной стороны я думаю, что у человека диарея и он спешит пристроить свою опу на свой горшок...а другая мысль, что это такая порода людей, которая всегда лезет без очереди...
Друг мой, не спеши навешивать ярлыки. Отвечу на все твои подозрения, траву пробовал всего 2(два)раза в далеком 93году, а с 2005года не курю вообще. По поводу диареи и моей "предполагаемой" наглости - не прячь свою неуверенность и не поворотливость на дороге за оскорблениями и выдуманными обвинениями.
В ответ на: не прячь свою неуверенность и не поворотливость на дороге за оскорблениями и выдуманными обвинениями.
всегда удивляло, возраст человека увеличивается, а развитие остается на уровне детского сада - а я во как умею, а ты так не умеешь, бе бе бе. Спешка нужна только при ловле блох, суете не место на дороге, на дороге нужна рассудительность и ... важность
В ответ на: не прячь свою неуверенность и не поворотливость на дороге за оскорблениями и выдуманными обвинениями.
всегда удивляло, возраст человека увеличивается, а развитие остается на уровне детского сада - а я во как умею, а ты так не умеешь, бе бе бе. Спешка нужна только при ловле блох, суете не место на дороге, на дороге нужна рассудительность и ... важность
а меня всегда восхищают люди, которые с 3-х букв сразу вычисляют уровень развития, и все это с такой важностью и рассудительностью:) вот бы и мне так научится, но я, блин. умею только бе-бе-бе
а меня всегда восхищают люди, которые с 3-х букв сразу вычисляют уровень развития, и все это с такой важностью и рассудительностью:) вот бы и мне так научится, но я, блин. умею только бе-бе-бе
почему с трех? Ты же написал, что шахматуешь на дороге, чтобы показать другим водителям всю их ничтожность и никчемность, а местами и полную несостоятельность как водителей. "свою неуверенность и не поворотливость на дороге" - это называется "подначка", обычно этим занимаются дети или хорошо выпившие взрослые люди Короче, на дороге этому явлению не место.
В ответ на: Друг мой, не спеши навешивать ярлыки. Отвечу на все твои подозрения, траву пробовал всего 2(два)раза в далеком 93году, а с 2005года не курю вообще. По поводу диареи и моей "предполагаемой" наглости - не прячь свою неуверенность и не поворотливость на дороге за оскорблениями и выдуманными обвинениями.
Твои догадки как пальцем в небо...за рулем не испытываю чувства неуверенности и уж тем более неповоротливости :-) Меня крайне редко обгоняют, я стараюсь никому не мешать на дороге и если кто то едет быстрее я его пропущу не дожидаясь моргания. А вот слаломисты раздражают очень - они и сами рискуют и создают неоправданный риск для других. есть еще одна догадка - может у них гельминты и тупо свербит в попе...
Бывает конечно Но на тот момент был выбор: либо ничего вообще либо с турбиной
Но до того, если я правильно помню,была БМВ, которая тоже никак не медленная Кстати, а правду говорят про стоимость запчастей и проблемы с надёжностью..?