Мораль: спустив колесо, сунь в ручку двери сопроводительную записку: чудак! Это тебе наказанье за фак!
А иначе как он поймёт,что его наказали,а не соседская шелупонь шалит?
Так я ж полностью тебя поддерживаю в этом вопросе
Оказывается хрюндель на этом вэноматизе тормозил перед железным стыком на мосту, что б аккуратненько его переползти!
Он бережет ходовочку! Вы шо, не знаете, какие в Украине плохие дороги?
Я б переформулював вектор аналізу: то не два тормози попались тобі, а ти двічі не спрогнозувала розвиток дорожньої обстановки, не прочитала думки водіїв. Я особисто так роблю. Інакше більше, ніж поплакатись результату не вийде.
Если б я не прогнозировала, что они кроме логичного пути способны пойти по нелогичному, то минимум у одного из них висела бы в корме. Или у меня бы кто-нибудь висел.
Ти мене не зрозуміла. Кожна із цих "витівок" стала для тебе несподіванкою. Буде більше досвіду і таких тем не буде, і безпорадного гудіння (гудок, до речі не для цього придуманий). Працюй насамперед над собою - інших учасників на дорозі ти не зміниш.
Те, що тобі удалось уникнути ДТП - не можу записати тобі в заслугу. Розжовувати нудно і непотрібно.
Я тоже наперед стараюсь спрогнозировать поведение каждого индивидума, для оценки тех или иных своих действий. Как правило, почти во всех случаях это удается (тьфу-тьфу-тьфу), но, тем не менее, чтобы не быть постоянным терпилой и уступать всем и везде, я по максимуму делаю вид, что "не вижу" их наглых действий. Например, на съезде с Заболотного на Столичку каждый второй намеревается тулить тебе в переднее крыло, если покажешь хоть малейший вид того, что пропускаешь. Но все же стоит быть осторожным, т.к. мне както две разные Ку7 чуть не затулили на самом деле.
Еду в левом ряду, скорость около 50-ти
Вот это ты на автоюа зря написала.
На Русановской набережной да в нынешних условиях - это нормально... Интересно, где именно на ней произошёл описанный инцидент. И не был ли тавропикап с надписью TAVROLUTION (я не шучу! Такой по Русановке ездит!).
Не, ну там ехать 50 это реально провоцировать пешеходов на перебегать дорогу перед самым носом, причем независимо от наличия перехода. При езде там 120, 140 и выше ни один пешеход на дорогу выйти даже не осмеливается. Даже на переход
Пешеходы не умеют, как показывает практика, оценивать скорость приближающегося транспортного средства, как и многие водители, кстати, так что это довольно опасное заблуждение.
Кожна із цих "витівок" стала для тебе несподіванкою. Буде більше досвіду і таких тем не буде
Просчитать всех идиотов заведомо нереально даже при опыте...
Працюй насамперед над собою - інших учасників на дорозі ти не зміниш.