http://youtu.be/_8gLFJG6UpY Нас бы навсегда засыпало наварное. Я уж про буржуев молчу. Воркуту напомнило. Но и там сугробы выше человеческого роста редкость. Машины правда весной выше крыши в снегу закопаны (на месте зимовавшие) были даже в городе. Я впечатлился, короче. Хорошо что мы не там живем...
красиво, но стоит заметить, что это больше туристический маршрут
Весной наверно еще красивее,когда эти 20 метров таять и опадать начнут.
видел после схода лавины на эльбрусе похожую картину разгребалось это катарпилером
видел после схода лавины на эльбрусе похожую картину разгребалось это катарпилером
мы каждую зиму в Доломитах (италия) примерно такое же видим. Видео есть,сам снимал из окна Секвойи) только оно длинное.
Весной наверно еще красивее,когда эти 20 метров таять и опадать начнут.
Так это и есть весна. Как я понял 28-е мая. На фотках дорога сухая. Скорее всего снег на асфальте уже растаял. Вот еще фото того места.
Ну а мне не доводилось такие снежные каньоны видеть. Только в Воркуте много снега наблюдал. Но там равнина. Выше крыши дома редко наметало. Но печную трубу, что из снега торчит и дым из нее идет, видел.
Интересно, как часто они это делают...
Интересно, как часто они это делают...
Наверное после каждого снегопада.
вПЕЧАТЛЯЕТ
це майже вічна мерзлота їздять туди лише туристи
Ну откуда в Японии "майже вічна мерзлота"? Снег в горах не только для туристов выпадает. На лыжах и местные катаются.
Но дороги классно почищены. У нас так не чистят. Наверное не умеют.
Скорее всего не "наваливает 20 метров". На фотках снег слоями лежит. Да и до весны не один снегопад там был похоже.
Скорее всего не "наваливает 20 метров". На фотках снег слоями лежит. Да и до весны не один снегопад там был похоже.
Эта дорога расположена на высотах 1400-2450 метров.
Ну откуда в Японии "майже вічна мерзлота"? Снег в горах не только для туристов выпадает. На лыжах и местные катаются.
Но дороги классно почищены. У нас так не чистят. Наверное не умеют.
Представляю себе, на лыжах да через эту дорогу, сверху, как на трамплине.
Эта дорога расположена на высотах 1400-2450 метров.
Наверное поэтому снег до весны не тает.
ну да, Олимпийские игры проводили относительно неподалеку. Если кто попытается проложить маршрут на гуг.мапс между Тоямой и Омати, то это дорогу ему не предложит.
Представляю себе, на лыжах да через эту дорогу, сверху, как на трамплине.
Может кто-то так и делает. Горнолыжный курорт все-таки.