Какое отношение недоросли-мордвины к украинскомуавтофоруму имеют
это щас о ком и о чем?
не обращай внимание у него поэтому поводу бзик, жаль что таких с политички выпускают
а тебе як з політички випустили?
я туда и не хожу, жаль просто бактерии на весь форум распространяются п.с. дядя ты хоть раз на коньках стоял?
останній раз позавчора на озері, коли ще не розтануло. а що? запитай ще, коли шайбу востаннє кидав. і відразу здогадайся
а ти хоч раз в хокей на ковзанах грав?
представь себе и не раз а еще я и по теме пишу в отличии от некоторых
представь себе и не раз а еще я и по теме пишу в отличии от некоторых
що сказати - молодець!
кстати: Решение Конгресса о том, что Киев примет Чемпионат мира по хоккею 2011 года в первом дивизионе, стало главным достижением проекта. Соперниками сборной Украины за единственную путевку в топ-дивизион будут команды Казахстана, который в этом году вылетел из элиты, Польши, Великобритании, Литвы и Эстонии. Матчи ЧМ-2011 пройдут с 17 по 23 апреля в киевском Дворце спорта. никто не в курсе - всё в силе остается? с удовольствием бы сходил!
Американцы здесь причем Речь о мардве шла, если кто не понял
кое-кто путает темы на форуме, почесывая эго выплевыванием дерьма. не любишь мордву - одну из народностей РФ - создай тему в политичке и наверняка найдутся тебе сочувствующие - убогих везде хватает. в этой теме, будь любезен - либо по существу, либо по существу. если хочешь лично мне что-либо сказать - мой телефон указан в координатах. без обид и дальнейших дискуссий!
Мардва или русские мардва - титульная нация в сопредельном, единственно вражеском нам государстве. И поэтому мне совсем непонятно, что это делает на украинском автомобильном форуме
Выдержка из вчерашнего интервью главного трененра сборной Брагина:
- Удивило ли вас то, что СМИ по обе стороны океана мгновенно, едва возникла история с высадкой команды из самолета, чуть ли не забыли о феерическом чемпионстве сборной России? - Вся эта история - мыльный пузырь. Даже смешно, что ее так раздули. Представьте себе: сидим мы с хоккеистами в аэропорту, сдаем последний багаж. Ребята ходят по залу, кто-то сэндвич купил, кто-то - минералку. И тут первую группу, которую уже посадили в лайнер, привозят обратно. Причем не объясняют, за что их высадили. Просто бросают на ходу: "Рейс отбывает через несколько минут, а вы никуда не летите". Я грешным делом вообще подумал, что нас за опоздание так наказали. И ведь потом местные радиостанции опрашивали других пассажиров из того самолета - и все в один голос утверждали, что хоккеисты вели себя спокойно.
- То есть все ограничилось парой выкриков "Россия - чемпион!"?
- Я вам скажу, что меня удивило. Получили мы обратно свой багаж, направляемся к выходу - и все здание аэровокзала заполнено телекамерами и пишущей прессой! Откуда они взялись? Полчаса не прошло, как нас ссадили.
- Похоже на заранее подстроенную провокацию.
- Абсолютно верно! Нормальному человеку и в голову не пришло бы так относиться к хоккейной команде. Надо же понимать, что имеешь дело с чемпионами мира! Ну идут парни в майках национальных цветов, кто-то выкрикивает: "Россия - чемпион!" Что, канадцы в таких случаях себя по-другому ведут? Женская сборная Канады, выиграв Олимпиаду в Ванкувере, прямо на льду начала пить шампанское и курить сигары. Нэш с приятелями, взяв золото чемпионата мира-2007, разгромили московский отель и как ни в чем не бывало укатили на родину. А вспомните Нагано, когда после вылета американской сборной из хоккейного турнира Игр из окон номеров, в которых жила эта сборная, летело все вплоть до телевизоров!
МОЙ ПОМОЩНИК ПОШЕЛ В КАБИНУ ПИЛОТА
- То есть к поведению наших хоккеистов никаких претензий быть не могло?
- Именно так. Я сразу после финала предупредил ребят: "Теперь вы публичные люди, вести себя должны соответствующе". Да, кто-то отпраздновал золото тем, что с родителями - подчеркиваю, с родителями - спустился в бар отеля, послушал там музыку и потанцевал.
- Да и американцы могли бы отнестись к эмоциям победителей по-человечески, а не по-своему.
- Хочу отметить, что с утра никого на подвиги уже не тянуло. Эмоциональное опустошение после победы, ночь на ногах - к моменту отлета некоторые игроки настолько вымотались, что легли спать прямо в зале ожидания на баулах. Когда нас высадили и менеджерам пришлось заниматься поисками гостиницы, в таком малоудобном положении закемарила уже вся команда.
Видели бы вы лица тех парней, которым пришлось выходить из самолета. Они с трудом глаза держали открытыми - как только плюхнулись в кресло лайнера, так сразу и уснули. Какие там крики? Какое буйство? Все страшно удивились, когда их начали будить и командовать "на выход". Мой ассистент Юрий Новиков пошел в кабину пилота, тот делает круглые глаза: "Я никого не вызывал, это инициатива полиции". А стражи правопорядка с ханжескими лицами стоят и говорят: "Выйдя из самолета, хоккеисты ругались матом". А эти полисмены не ругались бы, если б их ни за что ни про что разбудили, выгнали и повели обратно в здание аэропорта?
ГОРДИТЕСЬ, А НЕ КОПАЙТЕ НЕГАТИВ!
- В вашем выступлении слово "провокация" уже прозвучало. Не считаете, что это была специально подстроенная акция? Чтобы оттенить в информационном поле ужасный провал канадцев и феерический успех русских?
- Я сразу подумал об этом - и когда летел через океан в Москву, продолжал размышлять. С чего это началось? С пяти безответных шайб канадцам в последнем периоде финала? Я сам выступал за различные сборные. После выигранных чемпионатов порой такое творилось - словами не передать. А тут на пустом месте раздули малопонятный конфликт.
- Эти выкрутасы напоминают традиционную западную практику последних лет. Едва Россия получает чемпионат мира по футболу-2018 - английская пресса разражается серий публикаций о продажности ФИФА. И так далее.
- Согласен. Больше всего это было похоже на информационную атаку. Я не ожидал, что некоторые СМИ попытаются раздуть эту историю и в России. Мне жена после этого конфликта звонит и таким тревожным голосом спрашивает: "У вас все в порядке. Тут такое про вас сообщают!" - "Да что сообщают-то?!" - "Будто вы кресла в самолете выломали, буянили, едва все в щепки не разнесли".
Представляете, что творится? Канадцы с американцами публикуют сказки, кое-кто их недобросовестно перепечатывает на русский - и понеслось. Мне в те сутки, когда мы ждали нового рейса, уснуть не давали - названивали и пытались что-то скандальное выведать. Да надо гордиться этими ребятами, а не выкапывать негатив там, где его нет!
Я безумно рад, что работал с этой потрясающей командой. А злобным заокеанским сочинителям хочу посоветовать: публикуя снимки наших ребят с бокалом пива в руке, потребуйте наказать тех, кто им это пиво продал. Весь состав команды моложе 21 года - и, значит, по американским законам ни один работник торговой сферы не имел права продавать им алкоголь. А когда мы задали тот же самый вопрос американской стороне, сразу понеслись бредовые оправдания: "Им никто ничего не продавал". Нам что, из России в Баффало срочную посылку переслали через два часа после финала?
надеюсь, многие из них в Сочи-2014 себя проявят.
Я тоже надеюсь. На повторение прошлогоднего полуфинала. 7 шайб мордве правда маловато, 9 будет в самый раз
эх, мил человек! чем же тебя Овечкин-то ( мордва ) обидел?
вся мордвинская сборная смотрелась в том полуфинале феерично. Я после ухода Гретцки особо хоккей не жалую, ибо его нет, но ради такого я даже себе скачал с торрента весь матч
Аааааа!!!! В 47 серии интернов как они прошлись лихо по матчу. Самокритично ли? ХЕЗ. Самое позорное свое поражение в истории обыграть в юмористическом сериале. До прихода нанокарлика к власти я к его нынешним подопытным гораздо лучше относился. Может образумятся когда-нибудь
Я безумно рад, что работал с этой потрясающей командой. А злобным заокеанским сочинителям хочу посоветовать: публикуя снимки наших ребят с бокалом пива в руке, потребуйте наказать тех, кто им это пиво продал. Весь состав команды моложе 21 года - и, значит, по американским законам ни один работник торговой сферы не имел права продавать им алкоголь. А когда мы задали тот же самый вопрос американской стороне, сразу понеслись бредовые оправдания: "Им никто ничего не продавал". Нам что, из России в Баффало срочную посылку переслали через два часа после финала?
кстати, как прощелкали этот момент? в отели знали, что они молодые. не иначе, как бармены - иммигранты.
Та подстроено все. Если им не продавали - значит были трезвыми. Зря сняли с рейса. Если продавали - фотки подтверждение этому - то со злым умыслом либо фотки сделаны в другой стране где нет ограничения в 21 год. Кароче можно в суд подавать или на барменов или на журналюг. ЗЫ: а Дельта это самая говняная авиакомпания, из знакомых кто часто летает те никогда не берут билеты на рейсы Дельты.
да сразу было ясно, что это все подстроено специально