В ответ на: AA0100XC кубик? Раньше это был TLC100 со светодиодной балкой на крыше. Хотя в Конторе номера спокойно перевешиваются с одного авто на другое.
Ты прав, я перепутал. Оно было несколько месяцев тому - запамятовал
В ответ на: о как, я всегда подозревал, что на вазах с номерами км или ланосах с номерами вр ездят мегаафффтаритеты. У знакомого есть форд транзит 91 года с номером км, скажу ему, что гаишники ему теперь по бамперу.
покажи мне лайнос с ВР номерами
и я видел этот таврон) А еще я раньше видел эти номера на S-классе)
Та эти номера частенько перевешиваются. К примеру, тот же АА0001ХС ещё периодически бывает на чёрном G500.
думаю, что не перевешиваются, а по несколько комплектов близнецов возят в разных машинах! я когда-то катался на заднем сидении в конторской машине, так в багажнике на каждой кочке раздавался конкретный лязг от стопки номеров) хрен с ними с конторскими, ЦРУ и ФБР тоже небось не особо останавливают и штрафуют, и номеров "запасных" у них тоже хватает - все они типа госбезопасность обеспечивают! а вот остальных наших слуг народа за все это давно пора на смереку!
В ответ на: на днях видел АА99**ВВ на Almera classic... это ж вроде как диапазон УГО
Ну и что? Не могут ездить на таких авто? У них и Daewoo Nexia есть, и Toyota Corolla, и много еще каких автомобилей в гараже. А с подменками - так вообще очень много простых рядовых авто.