Посоветуйте плиз, куда лучше ехать вживую технику смотреть, чтоб выбор был побольше?
Эльдорадо, хотя после НГ ассортимент у всех "не очень" - все вымели подчистую.
Езжайте на петровку имхо
Мені сподобався асортимент в Мегамаксі
Комфи
Езжайте на петровку имхо
+1 за петровку, там сутки лазить можно, все магазины что есть в киеве собраны на этом пятаке. комфи, фокстрот, эльдорадо (в дурных количествах), метро, ашан, мегамакс, ситиком (вот не помню у них бытовуха есть? )
комфи рулит и по цене и по асортименту товара
но не по качеству обслуживания
но не по качеству обслуживания
Тупой и хамовитый персонал маркета - это, конечно, отвратительно, но если ты идёшь за конкретной (хотя бы более или менее) моделью техники и цены в Комфи заведомо ниже на, скажем с потолка, 10%, то, имхо, пофигу на то "качество обслуживания". Хот опять же, зависит от кошелька и, простите, "короны"
Эльдорадо,
как все меняется ...
Мені сподобався асортимент в Мегамаксі
реально выбрать там не из чего. плюс сеть себя позиционирует как - дорогая. хотя снова таки мне это нравиться и я там только и покупаю.
Посоветуйте плиз, куда лучше ехать вживую технику смотреть, чтоб выбор был побольше?
самый большой по каким товарам? или группе техниик или на какой кошелек? или по площади?
Тупой и хамовитый персонал маркета - это, конечно, отвратительно, но если ты идёшь за конкретной (хотя бы более или менее) моделью техники и цены в Комфи заведомо ниже на, скажем с потолка, 10%, то, имхо, пофигу на то "качество обслуживания". Хот опять же, зависит от кошелька и, простите, "короны"
Я на той неделе объехал все сети супермаркетов в поисках пылесоса. В Комфи была самая большая цена и самый хамский персонал. Самый большой выбор был в Эльдорадо, однако цены тоже не радовали, персонал для вопросов ... просто не смог найти! Самые хорошие цены были в Технополисе, выбор неплох, персонал приветливый, информация хорошо представлена, но не было нужной мне модели. Фокстрот меня удивил - очень бедный выбор, пылесосы стояли на витрине "голые" - без описания ТТХ, без шлангов и насадок, и даже без коробок, где можно было бы хоть что то прочитать о функциях и комплектации. Менеджера были сильно заняты светской беседой, я не стал их отвлекать. В Мега-Макс не ездил, я там работаю....
В результате таки купил в инет-магазине, поскольку на 30% (!!!!)дешевле, чем в любом из вышеназванных магазинов.
В результате таки купил в инет-магазине, поскольку на 30% (!!!!)дешевле, чем в любом из вышеназванных магазинов.
я только так и покупаю бытовую технику. пойду "пощупаю" в магазине, потом в инете заказываю намного дешевле
... В Мега-Макс не ездил, я там работаю....
Песец... Шо ж ты там творится, если ты по конкурентам ходишь пылесос выбирать?!
Хорошего ничего не могу сказать, а плохого - не имею права.
В Мега-Макс не ездил, я там работаю....
А почему на прямую тогда у своих не взял, дешевле бы было.
Хорошего ничего не могу сказать, а плохого - не имею права.
Да, слышал, что у МегаМакса дела щас грустные...
самый большой по каким товарам? или группе техниик или на какой кошелек? или по площади?
По всяким товарам. В этот раз в частности интересовал плоский телевизор, хотел вживую посмотреть на разные модели. Цена пофиг, все равно потом в интернете куплю. Я вообще уже забыл когда какую-то технику дороже 100 долларов покупал НЕ в интернете.
По площади - Комфи на месте Фоксмарта возле Блокбастера. По ассортименту ТВ - нет ответа,т к в интернете не менее 30% продается "серых" моделей,которых нет у официалов. Второй - Фокс на Петровке. И там и там сейчас не лучший выбор,ибо продажи на НГ были хорошие.