А ведь года полтора назад они отписывались, мол невключение маячка (в этом же месте) не есть нарушение
Видать подучили ПеДеДе!
гы гы. через час буду переходить этот перекресток Этож Буденного возле Оке`я? А кого и за что торбили?
белую реношку (или шо там оно есть) по ходу. когда я вышел покурить - видел тока 2 машины. Потом появились люди и ПэПСы. Позже приехал пирожок (рафик), стал против шерсти (на аварийке, канарейки на нем небыло) с омоном или беркутятами. Чего-то спорили, звонили. Потом гайцы уехали. Белый за ними. Видать белый привез товар в киоск... 99-я местная. Часто ее вижу на востоке.
В чём вопрос С мигалкой они на задании
ты часто видишь гайцев, стоящих с нарушением и именно с включенной мигалкой?! Я - на этом перекрестке второй раз. Но первый - все не могу понять, то ли показалось, то ли дийсно вобщем, порадовало это событие
ты часто видишь гайцев, стоящих с нарушением и именно с включенной мигалкой?!
Никогда не видел. Но если включена то бла-бла-бла. типа можно.
если включена то бла-бла-бла. типа можно.
типа на работе...
Ничего не понял...
подсказка № 1: ПДД, термины (в частности - перекресток)
подсказка № 2: ПДД п.15.9.г'
подсказка № 3: ПДД п.3.1.
подсказка № 1: ПДД, термины (в частности - перекресток)
подсказка № 2: ПДД п.15.9.г'
подсказка № 3: ПДД п.3.1.
ну ещё раз перечитай и расскажи что они нарушили
Увы не умеют. Только, что на ул.И.Кудри семерка 2277 развернулась через двойную сплошную на глазах другого экипажа 2175. Рука руку...
ну ещё раз перечитай и расскажи что они нарушили
они совершили остановку на перекрестке. НО! при этом включили мигалку, т.е. нарушили правильно. так понятней?