Как - то заметил, что на моей машине открыт капот. После разговора с DefLoom на тему " А легко - ли открыть капот не залазя в кабину (у меня датчика на открытие капота в сигналке нет) решил попробовать приложить разумную силу для открывания капота типа "взлом" - оказалось, что открывается, да еще и силу надо приложить довольно слабенькую - двумя пальцами открывается. Осмотрел замок капота, - конструкция действительно не сильно надежная. У меня крючек уже немного сносился и имеет небольшой скос в сторону открывания. Завтра возьму напильник и попробую сделать угол атаки на закрывания. Доложу о результатах.....
концевик в подкапотное пространство, а капот складывается как конверт, я и двери так открывал, чуть верх отгибаешь, а дальше делов то...
Да! Раз уж пошла такая пьянка...
Еще не забудь снизу в области аккумулятора наварить что-нить, ибо пионЭры снизу подлазят и отключают сигналку.
Двери даже не надо совершенно отгибать. Уплотнитель стекла ногтиком отковыривается слегка с угла и веточкой с ближайшего кустика замок открывается - добро пожаловать в салон.
С уважением
Александр
:
Для этого пришлось снять замок капота (это просто - он там на двух гайках на 13 ) иначе неудобно напильником работать. Сделал круглым напильником даже форму типа крючка, потом поставил на место, прикрутил - закрываю капот, пробую открыть грубой силой - не получается, с довольным видом подхожу дергаю за ручкуоткрывания капота ...... не открывается.... вау! Попросил товарища дергать рычаг открывания капота а сам надовил на капот - так открылся. Тогда взял ослабил винты крепления замка капота и сам замок поднял выше (там есть свободный ход, для регулировки замка), затянул гайки. Теперь УРА! Капот руками не открывается а из салона, хоть и с довольно хорошим усилием но открывается - вот так то Пионэры - не влезть вам под мой капот )))