мда, не ті вже спеціалісти, лампу накалювання ніхто вже поремонтувати/перепакувати не може...
Ну да - це ж тобі не Вінду переставити - оце вже любий школяр зможе
мда, не ті вже спеціалісти, лампу накалювання ніхто вже поремонтувати/перепакувати не може...
ти будеш сміятися, але у мене був випадок з ремонтом лампи. Перегоріла, замінити нічим. Викрутив я її, подивився и спробував, обертаючи та трясучи, зчепити вольфрамову спіраль. І о чудо! Світло запрацювало.
Це був тріумф! Оплески та поклонниці
п.с. ніколи потім не вдавалося зробити це знову.
Рассказать как померять диаметр проволоки с помощью линейки ?
ти будеш сміятися, але у мене був випадок з ремонтом лампи. Перегоріла, замінити нічим. Викрутив я її, подивився и спробував, обертаючи та трясучи, зчепити вольфрамову спіраль. І о чудо! Світло запрацювало.
Це був тріумф! Оплески та поклонниці
п.с. ніколи потім не вдавалося зробити це знову.
я так і сам робив, але до перепаковування не дійшов
Какой номинал предохранителей нужен? могу дома посмотреть, если тебе Юж.Борщаговка или Новобеличи ближе Кардач (которые, кстати работают и в будние, акромя понедельника)
Уже купил на Кардачах, спасибо
Уже купил на Кардачах, спасибо
Есть еще магазинчик на Шутова в тупике, покупал там и предохранители и материалы расходные, и радиодетали. цены приятные..
Есть еще магазинчик на Шутова в тупике, покупал там и предохранители и материалы расходные, и радиодетали. цены приятные..
А что значит "в тупике?" Я по этой улице вроде не ездил, но судя по карте там тупика не видно - вроде эта улица соединяет проспект и Машиностроительную...
А что значит "в тупике?" Я по этой улице вроде не ездил, но судя по карте там тупика не видно - вроде эта улица соединяет проспект и Машиностроительную...
сквозного проезда там точно нет
пробой силовика и ДО того как успеет перегореть ХОРОШАЯ вставка-плавкая, гарантированно успевает гавкнуться мост, и в половине случаев он не оборвется, а замкнет и если сэкономлено на варисторе, то сетевуха точно доберется дальше...
гыгыгы, отам иё конденсаторы и споймають
ЗЫ: обычно в той половине случаев, которые мост не обрываеццо заканчиваются замыканием оного на все четыре стороны. вслед за этим чтото всётаки размыкается.
Народ надо вот такие вод предохранители...кто может подсказать где кроме как кар дачи F1.6L 250V T1.6H 250V и кто подскажет 1.6 это ток в амерах?