Вибір авто між Шевроле Авео 1.5 АТ Хюндай асент 1.4 АТ ?? Хочеться машинку на автомати постоянно в Києві катаюсь!! Вибираю б\у 2008-2009 і на суму дето 75000 до 85000грн дуже важно пробіг щоб небільше 50тис\км чим менше тим краще!!))
Ну ще подивлявся на Фіат Добло 1.3 дизель радує розход !!
Шо хто посовітує і власники таких авто отпишіть свої отзиви?? може хто шо інше посовітуєте??
На каком языке Вы изъясняетесь
Это имеет отношение к сути вопроса, или вы не поняли о чем речь? Во втором случае можно не отвечать, а в первом можно что-то ответить, если есть что.
Я бы брал Хюндай, чего-то авео мне просто не нравятся, особенно по подвеске, сильно валкая как по мне. Хотя по обслуживанию Авео будет проще хотя бы из того, что это практически НАШ автомобиль.
однозначно Хюндай, только не Акцент, а Гетц
Ну а чим хюндайтгетц кращий?? говорять в його 1.4 а росход 11-12л ! да оце ще чув що в хюндаї подвеска слаба дуже а в авео кажуть ходить до 100тис а в асенти 30-40 тис?? Що ви думаєте??????7
Ну а чим хюндайтгетц кращий?? говорять в його 1.4 а росход 11-12л ! да оце ще чув що в хюндаї подвеска слаба дуже а в авео кажуть ходить до 100тис а в асенти 30-40 тис?? Що ви думаєте??????7
чем? ну хотя бы вот этим: 1. Хетчбек 2. собран в Корее 3. в салоне сделан приятней и качественней 4. надежней (может из-за п.2?) 5. в Гетце 1.4 ГУР, а в Акценте ЭУР (из-за чего у многих постукивает рейка)
я на Гетце проехал 85 тык и ничего в ходовой не менял, а вот про Акценты действительно говорят что по ходовой бывают ситуации..
моторы одинаковые что там что там, и на автомате кушают немало, хоть до аппетита Овео им далеко
но в таком бюджете, чтоб автомат и мало кушало, пожалуй не бывает, надо выбирать одно из двух, либо автомат, либо мало кушает
а скики Гетц по городу на автомати бере ???? А А авехо хіба більше бензу хаває ?????
БлR, какой противный суржик((((
А шо смышного??
А шо смышного??
ты ж спросил - "Що ви думаєте??????7" я ответил -
А шо смышного??
Уважаемый, пишите пожалуйста или на русском или таки на нормальном украинском языке, ибо противно читать и нет никакого желания что-либо советовать...
У сестры Акцент 1,4 АТ. На 22 тыщ перебрали переднюю подвеску (аммортизаторы, втулки и стойки стабилизатора), сделали ремонт рулевой рейки и суппортов. Сейчас (28 тыс пробег) гремит звдняя подвеска...
+1. невозможно читать.
Я думаю Вам ответили многие в этом топике
Я на своем Акценте поменял передние стойки на 85тысячах, что я делаю не так?? Правда я езжу в основном по трассам да по провинциям, но там тоже дороги далеко не фонтан! Я так и не понял чем обслуживать Авео проще, дилеров Хюндай хватает по всей Украине!