У сестры с сыном (1 год и 10 месяцев) беда - любой насморк у него заканчивается сильнейшим отеком и госпитализацией. Местные светила (а живет она в Черновцах) ничем помочь не могут - говорят что может быть перерастет. А тем временем приступы все чаще и сильнее. Может кто-то с таким сталкивался и имеет контакты грамотного врача? Буду очень благодарна
Что-то я у них в списке специалистов не вижу алерго-пульмонолога Деньги у них есть, но они не хотят платить ни за что, нужен конкретный специалист который займется ребенком
В ответ на: У сестры с сыном (1 год и 10 месяцев) беда - любой насморк у него заканчивается сильнейшим отеком и госпитализацией. Местные светила (а живет она в Черновцах) ничем помочь не могут - говорят что может быть перерастет. А тем временем приступы все чаще и сильнее. Может кто-то с таким сталкивался и имеет контакты грамотного врача? Буду очень благодарна
В ответ на: Что-то я у них в списке специалистов не вижу алерго-пульмонолога Деньги у них есть, но они не хотят платить ни за что, нужен конкретный специалист который займется ребенком
Их конкретный директор Назаренко имеет лет 15 стажа работы в пульмонологии до переквалификации в иммунолога-аллерголога. +самые современные в городе приборы для определения всего и вся в крови.