Стоит задача выбора первого детского матраса. Размер кроватки 120*60. Видел в магазине - "кокосовый". Есть альтернатива? Какой лучше? Где лучше купить? Может кто-то продаст?
Как по мне кокосовый ныне самый актуальный. Он твердый и даже если ребенок спит на животе не так страшно что задохнется, да и для спинки хорошо. У меня малой спит, все нормально. Покупала поздней весной стоил где-то 270 грн.
Фирму производителя насоветуете?
Саша, есть матрасики ноу-нейм из чистой койры. Там только съемный чехол из ткани, который стирается. На Дарнице в районе "Детского мира". У меня такой. Есть хорошая марка "Сонлайн", у них эта койра облачена в жаккардовый чехол и хлопковую прослойку, но смысл?
Ещё бы крестик на карте.
Там фирма или магазин? Или просто на рынке искать?
Вы знаете "Детский мир" (кажется, это Малышко, 3)? Вокруг него раньше был просто культурный рынок, а теперь - настроили таких себе мини-торговых точек, от одно- и до трехэтажных. И там очень много точек отдельно по одежде, отдельно по кроваткам-коляскам-матрасам. Обойдите все точки, там может быть небольшая разница в цене, в материалах чехла и т.п. Наверное, есть и в самом Детском мире, но в последнее время мне кажется, что там подороже, чем в магазинчиках вокруг.
хорошие матрасы - льняные - ТМ "Солнцелен" у нас кокосовый - када покупали - не знала о льняных - потом (када узнала) покупать второй обломалась так и спим уже 3 года на кокосах:) полет нормальный:)
Как по мне кокосовый ныне самый актуальный. Он твердый и даже если ребенок спит на животе не так страшно что задохнется, да и для спинки хорошо. У меня малой спит, все нормально. Покупала поздней весной стоил где-то 270 грн.
капельку добавлю: чтобы дитя не задохнулось, кроме жесткого матрасика, нельзя еще класть подушку...ну это вроде все знают, но на всякий случай напомнила)
+1 за кокосовый. Самый эргономичный, наш малый спал на таком
а втом суть кокосового? чем лучше льняной? (сам льон предпочитаю, так как наше должно быть)
Вы знаете "Детский мир" (кажется, это Малышко, 3)? Вокруг него раньше был просто культурный рынок, а теперь - настроили таких себе мини-торговых точек, от одно- и до трехэтажных. И там очень много точек отдельно по одежде, отдельно по кроваткам-коляскам-матрасам. Обойдите все точки, там может быть небольшая разница в цене, в материалах чехла и т.п. Наверное, есть и в самом Детском мире, но в последнее время мне кажется, что там подороже, чем в магазинчиках вокруг.
ИМХО, туда вообще ехать не стоит.. Цены КОСМОС, товар один и тот же. Куда проще покупать через инет.