Читаете пункты ПДД по одному, а в остальные рыбу заворачиваете? .......... Так бы было если бы в ПДД было написано "буде створено перешкоду чы небезпеку".
В глаза админпротокол по нарушениям ПДД видал? Что пишется в фабуле смотрел? Указывается КОНКРЕТНЫЙ пункт (или пункты), которые нарушил водила, а не ВЗАГАЛИ все, что расписано в ПДД. Эти КОНКРЕТНЫЕ пункты и оспариваются - у или в суде..
В ПДД написано - УСТУПИТЬ ДОРОГУ, чему дано ЧЕТКОЕ определение. А кто как это определение читает/применяет кусками - это уже другой вопрос. (Как ограничение скорости знаком 40 с наказанием за знак, а не за скорость! )
Я нид хел: суд получил мой иск по "оскарженню постанови", но ни на кого из судей дело не расписано и никаких данных по моему делу в базе канцелярии вообще нет. Срок получения уже больше месяца.
Посему есть вопросы: - должен ли суд получить протокол и постановление из Хохловых? или из Хохловых постанова идет в исполнительную? - какие мои действия если протокол таки потерялся? мой иск идет в урну и штрафа как такового нет? - если постанова попадает сразу в исполнительную, а я подавал иск, который потерялся, я могу отмазаться от уплаты имея на руках подтверждение о получении иска?
В ответ на: Посему есть вопросы: - должен ли суд получить протокол и постановление из Хохловых? или из Хохловых постанова идет в исполнительную? - какие мои действия если протокол таки потерялся? мой иск идет в урну и штрафа как такового нет? - если постанова попадает сразу в исполнительную, а я подавал иск, который потерялся, я могу отмазаться от уплаты имея на руках подтверждение о получении иска?
- ГАИ отправляет в ГИС. - что значит "протокол потерялся"? Постанова вынесена, она в базе, ты должен! - отметка есть, значит иск подан! Выполнение постановы приостанавливается.