Читаете пункты ПДД по одному, а в остальные рыбу заворачиваете? .......... Так бы было если бы в ПДД было написано "буде створено перешкоду чы небезпеку".
В глаза админпротокол по нарушениям ПДД видал? Что пишется в фабуле смотрел? Указывается КОНКРЕТНЫЙ пункт (или пункты), которые нарушил водила, а не ВЗАГАЛИ все, что расписано в ПДД. Эти КОНКРЕТНЫЕ пункты и оспариваются - у или в суде..
В ПДД написано - УСТУПИТЬ ДОРОГУ, чему дано ЧЕТКОЕ определение. А кто как это определение читает/применяет кусками - это уже другой вопрос. (Как ограничение скорости знаком 40 с наказанием за знак, а не за скорость! )
Коллеги!
Я нид хел: суд получил мой иск по "оскарженню постанови", но ни на кого из судей дело не расписано и никаких данных по моему делу в базе канцелярии вообще нет. Срок получения уже больше месяца.
Посему есть вопросы: - должен ли суд получить протокол и постановление из Хохловых? или из Хохловых постанова идет в исполнительную? - какие мои действия если протокол таки потерялся? мой иск идет в урну и штрафа как такового нет? - если постанова попадает сразу в исполнительную, а я подавал иск, который потерялся, я могу отмазаться от уплаты имея на руках подтверждение о получении иска?
На твоей копии пакета документов стоит входящий номер? Копия постановления была в пакете документов? При чем тут Хохловых?
постанову выдавали на Хохловых. Есть уведомление о получении с ФИО и подписью.
постанову выдавали на Хохловых. Есть уведомление о получении с ФИО и подписью.
Эта копия постановления прикладывалась к пакету документов?
естественно. Копии делались для всех участников.
Значит бери телефонную трубку и нагибай канцелярию суда по входящему номеру на твоем пакете документов
Посему есть вопросы: - должен ли суд получить протокол и постановление из Хохловых? или из Хохловых постанова идет в исполнительную? - какие мои действия если протокол таки потерялся? мой иск идет в урну и штрафа как такового нет? - если постанова попадает сразу в исполнительную, а я подавал иск, который потерялся, я могу отмазаться от уплаты имея на руках подтверждение о получении иска?
- ГАИ отправляет в ГИС. - что значит "протокол потерялся"? Постанова вынесена, она в базе, ты должен! - отметка есть, значит иск подан! Выполнение постановы приостанавливается.
два раза был в канцелярии суда - нет ничего по мне!
- что значит "протокол потерялся"? Постанова вынесена, она в базе, ты должен!
ты не знаешь как документы теряются?
два раза был в канцелярии суда - нет ничего по мне!
Т.е. Ты им показываешь и называешь входящий номер пакета документов, а они говорят, что такого не принимали?
- что значит "протокол потерялся"? Постанова вынесена, она в базе, ты должен!
ты не знаешь как документы теряются?
Я знаю! Но каким боком потерянный протокол!? На что ЭТО влияет
да
да
ИМХО, тогда тебе дорога к председателю суда...
Можна надіслати цінним з описом вкладення (щоб не загубилося):
Прошу повідомити про рух моєї позовної заяви про скасування постанови дАІшника.....
Реєстраційні дані позовної заяви: № дата підпис
постанову оскаржено.
Маєте ухвалу про відкриття провадження ? І повістку ?