как договаривались ты на Шкоде катаешься, а я.... ну так слушвай меня здесь 1. по поводу Одесской трассы, ну и кто рАдел за то что заплатил и с ветерком катайСЯ без ментов и повозок по автобАну , так что ... пока расплачивайтесь битыми фарами, стёклами и червонцами за комфорт(деньги потом успеете отдать) и думаю недолго осталось ждать ИМХО вся эта шумиха связана с выборами, пока у кормушки старакя компания, нужно побыстрее ваш(наш) бюджетный транспортый сбор выгрести, а то хез дадут ли следующие наворовать 2. По поводу Одессы Вы не любите кошек, да вы их не умеете готовить (с) Фоменко открою один секрет, не в то время ты был в Одессе. Одесситы поправят (у них должна быть статистика) во сколько раз "раздувается" Одесса летом. сколько мне помнится в 5-10 раз. И ещё когда ты ходил по улицам, где ни где видел не очень загорелых людей с усмешкой смотрящих на весь этот бедлам? Так вот ты видел Одесситов По поводу Привоза, задайся вопросом почему он так близко расположен возле жд вокзала? Правильно Одеситы туда не ходят, вернее если и ходят так только посмотреть на разинутые рты приезжих У них есть свой рынок - староконка и в старые добрые времена стояли бабушки в одной руке по 3 рубл. пачка молдавского "Мальборо", в другой по 10 настоящее штатовское... и она тебе не продаст за 10 молдавское... я пытался в Киеве найти и по рынкам, и по супермаркетам и по топикам, и везде пытались продать туфту под эгидой (внатуре Штатовское) А теперь из почти( ) бесплатных советов. НЕсли хочешь УВИДЕТЬ Одессу, приедь в конце мая, когда цветут акации, ходят Одеситки и иногда прошмыгивают приезжие. Ты будешь удивлён... и чистотой и красотой. Потом, уже в июне а ОСОБЕННО в августе Одесса напоминает изнасилованную "на круг" красавицу, из которой только местами проглядывает ещё так недавно блеставшая красота... Я всё сказал П.С. Это кстате ответ и на ваш вопрос - Сара (с) равин. Я ответил всем
Машин пять-шесть на протяжении 300км раз восемь обгонял...\ Ехал быстро. но много раз останавливался.=) Уж и не знаю, что они об Украинских водителях подумали после этого.=)
Я знал в старые времена! Но и сейчас он мне не показался страшным, как автору. Наоборот, ностальгия какая-то... Хотя откуда? \Люблю я Одессу и не знаю - почему?
В ответ на: Кстати обращаюсь к Одеситам,да выберите вы таки наконец нормального мера себе у город !!! А то ведь жаль смотреть на всю эту облупленно рассыпающюся Одессу маму! А город ведь красив
Ха-ха! Выбрали! Да вот Кучма - все отменил. У нас свое "мукачево" было еще в 1998 году....
но чесслово, то что я увидел этим летом - потрясло. Центр, скверик между МкДональдсом и ж.д. вокзалом - просто горы мусора, бомжи и упившиеся мужики на газоне. я думаю комментарии излишни.
Видимо ты не бывал в районе ж.д. вокзала Будапешта
В Одессе не была...но вот о каком вокзале в Будапеште речь? Их там 2 Нюгати и Келети (если не ошибаюсь) Последний раз была там в 2003 году в феврале- никакой грязи, бомжей и тд.....хотя спальные районы Будапешта грязища, хоть и мусорные баки через каждые 2 метра...вонь- тк людишки местные своих домашних питомцев выгуливают прям на тротуарах, а те не стесняясь гадят на асфальт (травки и сквериков там маловато)...потом вылазит солнышко иии....фууу, таки да. Но город всеравно красивый
В ответ на: 2. По поводу Одессы Вы не любите кошек, да вы их не умеете готовить (с) Фоменко открою один секрет, не в то время ты был в Одессе. Одесситы поправят (у них должна быть статистика) во сколько раз "раздувается" Одесса летом. сколько мне помнится в 5-10 раз. И ещё когда ты ходил по улицам, где ни где видел не очень загорелых людей с усмешкой смотрящих на весь этот бедлам? Так вот ты видел Одесситов По поводу Привоза, задайся вопросом почему он так близко расположен возле жд вокзала? Правильно Одеситы туда не ходят, вернее если и ходят так только посмотреть на разинутые рты приезжих У них есть свой рынок - староконка и в старые добрые времена стояли бабушки в одной руке по 3 рубл. пачка молдавского "Мальборо", в другой по 10 настоящее штатовское... и она тебе не продаст за 10 молдавское... я пытался в Киеве найти и по рынкам, и по супермаркетам и по топикам, и везде пытались продать туфту под эгидой (внатуре Штатовское) А теперь из почти( ) бесплатных советов. НЕсли хочешь УВИДЕТЬ Одессу, приедь в конце мая, когда цветут акации, ходят Одеситки и иногда прошмыгивают приезжие. Ты будешь удивлён... и чистотой и красотой. Потом, уже в июне а ОСОБЕННО в августе Одесса напоминает изнасилованную "на круг" красавицу, из которой только местами проглядывает ещё так недавно блеставшая красота... Я всё сказал П.С. Это кстате ответ и на ваш вопрос - Сара (с) равин. Я ответил всем
Подпишусь под всем кроме староконки. Не та она уже.. не та.
В ответ на: 2. открою один секрет, не в то время ты был в Одессе. Одесситы поправят (у них должна быть статистика) во сколько раз "раздувается" Одесса летом. сколько мне помнится в 5-10 раз. А теперь из почти( ) бесплатных советов. НЕсли хочешь УВИДЕТЬ Одессу, приедь в конце мая, когда цветут акации, ходят Одеситки и иногда прошмыгивают приезжие. Ты будешь удивлён... и чистотой и красотой. Потом, уже в июне а ОСОБЕННО в августе Одесса напоминает изнасилованную "на круг" красавицу, из которой только местами проглядывает ещё так недавно блеставшая красота...
таким образом получается-раз курорт, то можно и не убирать. Гады отдыхающие мусорят, вот пусть сами смотрят и нюхают.
"Кто хочет - тот делает, кто не хочет - тот ищет оправдание" (с)