Или после этого одного раза она уже никакая не здоровая?
Или здоровая на всю жизнь
+1 нужен толковый гинеколог на Оболони.
заранее спасибо!
+1 нужен толковый гинеколог на Оболони.
заранее спасибо!
В Киеве то всего с пяток-десяток толковых(что касается ЗПППП) гинекологов. Если проблема из этой сферы, то могу подсказать самых толковых. Но не на Оболони точно. Хотя и не очень далеко.
И мне очень нужен.И желательно по ближе к Троещине.
Гарцуєва Вікторія Миколаївна Лікувально-діагностичний центр "Одонтомед" м.Київ, вул.. Т.Драйзера, 7. Попередній запис по тел. 501-39-49, 501-39-23, 547-77-77 8-067-403-97-10
Добавлю, она сразу же делает УЗИ у себя в кабинете, если необходимо.
В свое время наблюдали жену в Медикоме: Рымаренко Виталий Борисович Дорого, конечно. Но зато он - мегагуру, один из лучших в этой области по Украине.
Я не рекомендую Наталью Александровну. Наоборот даже. Была ее пациенткой в Обласной: денег выброшено море, проблема не решена
Я не рекомендую Наталью Александровну. Наоборот даже. Была ее пациенткой в Обласной: денег выброшено море, проблема не решена
Кому как и смотря какая проблема, мне ее рекомендовали с очень хорошими отзывами и отличными результатами лечения
+мульйон. в той же клинике врачи есть и получше. к примеру Абляева Эльмира.
Хотя отзывы читали про Н.А. и хорошие и плохие. Лично она оставила негатив. Думаю тут играет,кто и как попадет. У каждого врача бывают неудачные дни
Подскажите хорошего врача (левый берег) который сможет вести всю беременность и в дальнейшем роды. Интересует именно левый берег.
И мне очень нужен.И желательно по ближе к Троещине.
Гарцуєва Вікторія Миколаївна Лікувально-діагностичний центр "Одонтомед" м.Київ, вул.. Т.Драйзера, 7. Попередній запис по тел. 501-39-49, 501-39-23, 547-77-77 8-067-403-97-10
+1. Я ею безумно довольна, а посоветовала мне ее моя лучшая подружка.
Подскажите хорошего врача (левый берег) который сможет вести всю беременность и в дальнейшем роды. Интересует именно левый берег.
Та же ИСИДА для этого не годится? Там и гинекологи есть, ну более чем хорошие... Но правда, не на левом берегу... На левом берегу есть центр семейной медицины, там знаю хорошего гинеколога. Это ту ТС.
Дорогие девушки!
номер телефона Данкевич Натальи Александровны давно изменен. уже как 3 года это телефон не врача. Просьба не беспокоить!
Та же ИСИДА для этого не годится? Там и гинекологи есть, ну более чем хорошие... Но правда, не на левом берегу... На левом берегу есть центр семейной медицины, там знаю хорошего гинеколога. Это ту ТС.
В Исиде все хорошо, кроме цены. Хотя если 15-20 к грн жмут карман - то можно наблюдаться и там
Мельничук Ольга Петровна клиника "Гармония здоровья" на ул. О. Пчілкі,2 0665272703