Территорию нашей фирмы вечерами "охраняют" собаки, так вот эти "охранники" гоняются за машинами и всё время наровят попасть под колеса. Поэтому я обычно еду очень медленно, что бы никого не задавить. Эти монстры в процессе погони погрызли мне бампер (в рйоне места для установки ПТФ с обеих сторон)!!!! Видно это дело здорово, вот и думаю или заклеить какими -то молдингами (получитсякривовато изходя из узоров оставленными зубами), или красить??? Может кто знает недорогую нормальную малярку в ЗАПОРОЖЬЕ???
Это нормальное явление для некоторых собак-охранников. У знакомого отгрызли за ОДИН раз проезда по гаражу какому-то, пол-брызговика заднего на Октавии. Видел собственными глазами. Просто съели млин, за 3 мин. Если бы так за ногу кусали - перегрызли бы нафик. И это на скорости 10-20 км\ч. Монстры какие-то
Может просто подобрать краску и аккуратненько самому закрасить? Я так и сделал когда немного царапнули бампер. Бутылочка с краской нужного цвета а-ля лак для ногтей. Мне с харьковского авторынка подвезли, но на нашем авторынке на Ореховской трассе наверняка есть. Желательно узнать номер-код краски.
Была на старой фирме где я работал собака на складе. Ну то что за колеса машины кусала - это понятно, но раза три точно была попытка укусить за колесо трамвай. . Последствия правда были всегда на морде собаки.
на трассе из-под впереди идущей машины выскочила какая-то ржавая железяка и чирканула бампер. Купил на базаре за 10 грн, закрасил, почти не видно. В глаза точно не бросается
Пусть директора вызывают и возмещают... Ладно там машинку какую-то дешевенькую поцарапать, а если новую, еще и под лаком, еще и цветом где хорошо будут видны "зубы" Мочить