кстати в хорватии подарил немцу на ДР подарок - а он звонит и говорит - скажи сколько стоит чтобы я знал на какую сумму тебе подарить подарок потом. я был удивлен вопросу.
В ответ на: кстати в хорватии подарил немцу на ДР подарок - а он звонит и говорит - скажи сколько стоит чтобы я знал на какую сумму тебе подарить подарок потом. я был удивлен вопросу.
У меня есть друг, которому что не дари, а он больше, чем на 100 грн не потратится. Это обидно.
да это мелочи. у меня например один кум - очень рьяно всех напрягает чтобы к нему на ДР все приходили - но назначает самые неудобные места и время начала пианки. но на наши праздники не приходит (и вообще не ходит ни к кому) - а недавно на опять же пианке выяснилось что тупо жаба давит денег тратить на подарки.
В ответ на: кстати в хорватии подарил немцу на ДР подарок - а он звонит и говорит - скажи сколько стоит чтобы я знал на какую сумму тебе подарить подарок потом. я был удивлен вопросу.
знаю такое в Италии есть, там еще есть момент, подарки на свадьбу расписывают по гостям, т.е. молодожены заранее выбирают подарки и кто что из гостей будет дарить
Это кстати один из двух самых правильных вариантов что и как дарить на свадьбу. Второй правильный - деньги. Я перед свадьбой случайно сказал кентам что надо бы купить мафон в машину. В результате на свадьбе подарили три мафона
В ответ на: Раньше были комисионки. Там и мебель продавали и что угодно.
Что-то вчера мне подумалось, что комиссионный мебельный имел бы популярность. Разумеется, если будет свое помещение и оно будет большим, это только "+".
В ответ на: Присутсвовал при жарком споре, стоит ли открывать сейчас комиссионку? ЗА - У многих вещи морально устаревают раньше, чем изнашиваются. ПРОТИВ - Ни кто не захочет носить чьи то вещи. Вообщем спор зашел в тупик. Единственное, что я попробовал предложить, это комиссионка детских вещей.
Что вы думаете по этому вопросу?
Сейчас выкладывая не мало денег на качественные шмотки , думаешь , а стоит ли так много платить в кризис ? Вот если бы я знала что я на следующий сезон их продам хотя бы за четверть цены открывай ,точно не прогоришь ,все равно лучше чем завозить сюда секенд . Я первая понесу вещи. Есть пара шуб приличных. джинсов блузок , шкаф освобожу