В ответ на: инкассаторы могут без вазелина ввалить полрожка гаишнику, если тот препятствует проезду
Вы бы количество своих сообщений хотя бы попытались перевести в качество. Не пишите больше подобной ерунды, я очень прошу... А то тараканы от смеха сдохнут.
Займитесь лучше тараканами, а то уже полная головушка набилась. Возьмите форму, палку и тормозните с проверкой документов настоящую инкассаторскую машину.
В ответ на: инкассаторы могут без вазелина ввалить полрожка гаишнику, если тот препятствует проезду
Вы бы количество своих сообщений хотя бы попытались перевести в качество. Не пишите больше подобной ерунды, я очень прошу... А то тараканы от смеха сдохнут.
Займитесь лучше тараканами, а то уже полная головушка набилась. Возьмите форму, палку и тормозните с проверкой документов настоящую инкассаторскую машину.
И? Ну нас тормозили, танцы шмансы, закончилось фразой служителей жезла: а у нас все равно мигалка круче. Ни кто ни в кого не шмалял. Все чинно, благородно. (С)
В ответ на: Ситуация: Мой знакомый продал осенью прошлого года бусик "Hyundai H1" (по ген. доверенности). Пару дней назад увидел я его бусик (ещё не успел забыть номера) , только он был с зелёной полосой, и синей люстрой сверху. Рассказал об этом знакомому, но он сказал, что ему всё равно, что с его старым бусиком. Так это получается, что каждый водитель бусика может обклеиться под инкассатора, и стать королём дорог? Их ведь ГАИ игнорируют.
еще раз по теме несколько лет назад я работал в конторе, рядом снимала фирмочка офис фирмочка занималась тем, что покупала в основном такие маленькие бусики, чаще - новье, потом дооборудовала их, получала сертификаты и продавала банкам
просто на одном из перекуров и рассказали вкратце, что не все так просто