У моей знакомой странности с двиглом на гольфе4. С утра как заводит - крайне нестабильные холостые обороты, вплоть до того, что может заглохнуть если начать движение. Приходится его крутить до 3тыщ, или ждать пока моторчик прогреется. И еще, кажись эти траблы у нее начались после прохождения ТО на Лепсе:(... Я не уверен, но до этого ТО я не замечал такой фигни:( Я ее конечно отправлю обратно на СТОшку (туда, где тряпку забыли в коробке воздушного фильтра ), но интересно, все таки, что энто могет быть?
Проверить также возд. фильтр, расход топлива, и как говорили ниже, попробовать заправиться на Укравто.
P.S. Умирающий расходомер, ваговским прибором часто не определяется.
В ответ на: тряпку забыли в коробке воздушного фильтра
:0((( Поскольку расходомер находится в десяти см. от фильтра, то грязная тряпка на 90% могла "загадить" расходомер...
Вопрос в том, где она была: до или после фильтра?
В ответ на: в одном блоке, меняется вместе. Это если ты имеешь ввиду датчик температуры воздуха...
А хрен его знает где он обитает - я не сильно разбираюсь. Просто когда ADACов вызвал, то парень, который мою машину в чувство приводил, его выкрутил, вставил новый и сказал что это датчик температуры. Внешне чем-то толстую свечку напоминало с разьемом сверху. Правда то было на 3-м Гольфе. Может на 4-м уже не так сделано.