В протоколе наверняка никто не писал ни слова о его состоянии.
Вот имеешь цену своего "наверняка"
написали, что я с явными признаками накротического опьянения: покраснение глаз, нереагирующий на свет зрачок!
Также не лишним было бы взять характеристику с места работы (какой вы положительный) и написать прошение, что вам права нужны для работы и без них вы останетесь без дохода (поищите поиском).
на правах офтопа а ЧП где брать характеристику у клиентов что ли
- у председателя кооператива (если дом кооперативный); - в жеке (если дом государственный); - у соседей (если частный сектор).
на правах офтопа а ЧП где брать характеристику у клиентов что ли
- в жеке (если дом государственный);
Представляю демоническое выражение лица начальника моего ЖЭКа, когда я к нему за характеристикой приду... Крови я попил с него - уууу!!!
Сорри за офф.
По наркоте лучше взять у участкового. Что не привлекался, с нарокоманами замечен небыл, мирный, спокойный, не дебоширит и т.п.
+ поедь в наркушу и поговори с докторами - можно ли каким-то анализом доказать, что в тот момент ты не мог быть в состоянии. В суде за отказ покаяние озвучишь великое, попросишь лишь штраф (если без него никак). А если доктора таки помогут - можешь гайцам нервы попортить письменами.
если чё - вот это почитай. чем оно закончилось - я не в курсе. Но мож поможет как-нить.
то есть в тот момент когда гайцы остановили понятых и стали заполнять отказ вы додумались завести с ними ненавящевую беседу и спросить типа похожи ли вы на наркомана? Это вместо того чтобы говорить что-то типа "я готов ехать на экспертизу, понятые подтвердите!".
Не верю.
Впрочем теперь только суд и просить не лишать, да. Можно еще понятых вызвать в суд если они смогут подтвердить что вы были готовы ехать на экспертизу но гаи уже не захотело вас везти.
Понятые слышали, что ты отказывался от освидетельствования протокол со словами, что отказался подписал??? Что написал в пояснениях?
у обоих понятых я спросил: "вы меня тоже считаете наркоманом? я разве выгляжу как наркоман? мне нужно доказывать обратное?" на что они оба ответили: "та неее... вообще не похож.." что они написали в объяснениях мне не показали... в своих объяснениях я написал:"отказался проехать на медэкспертизу, т.к. не по считал нужным, наркотики не употреблял никогда, остановлен был безосновательно, чувтствовал себя хорошо" что-то такое..
хех.... када мент сказал: "поздно!" надо было говорить: ОК, составляем протокол. А вот в протоколе надо было писать и при свидетелях вопить, что ты согласен ехать на экспертизу, но менты тебе отказывают!"
з.ы. а так.. в коапе есть ответственность и только за ОТКАЗ. пусть ты будешь распоследним диабетиком и алергиком, которому даже думать нельзя о наркоте/алкоголе.
Теме - год!
эгеж а чьо оно вылезло в активных?
В Луганск интернет почтой доставляют?
На CD
эгеж а чьо оно вылезло в активных?
В Луганск интернет почтой доставляют?
На CD
На CD то в прошлом году,сечас на ДВД перешли,влазит больше.
На CD то в прошлом году,сечас на ДВД перешли,влазит больше.
На блурей еще больше влазит.
то всьо Романыч - запарил всех и вся
апец- фигасе прична- ну и написал бы в протоколе на экспертизу и освидетельствание ехать не отказываюсь , почему сотрудники ГАИ решили что я отказываюсь -не понимаю.
О, +1 таки
хорошая мысль приходит, когда уже протокол подписан и дома копия........
+ 100500
Блин, ну раз уж тему реанимировали, пусть хоть ТС отпишется, чем закончилось!