Как бы созреваю на подобный бизнес. Но как и во всяком деле и здесь должны быть подводные камни и решения по уходу от оных. Нужна услуга типа консалтинг или что то типа франчайзинга.
В ответ на: Как бы созреваю на подобный бизнес. Но как и во всяком деле и здесь должны быть подводные камни и решения по уходу от оных. Нужна услуга типа консалтинг или что то типа франчайзинга.
1) стабильность качества, иначе уйдут клиенты 2) стабильность потребления иначе уйдут поставщики 3) логистика всего этого 7 дней в неделю и в точное время.
Недавно попалась статья, писал человек у кторого сеть мясных магазинов. Вообщем главное условие процветания - хороший мясник, чуть плохо порубал, все мясо не то, берут плохо. Понравилась фраза, "главное не найти хорошего специалиста, главное вовремя уволить плохого"
Сори за лёгкий офф... А кто что скажет за копчёные продукты (мясо, рыба)? Подумываю в будущем заняться розничной продажей. Есть несколько поставщиков, есть хорошая коптильня в области, люди которые умеют с ней работать, рецептура... ну короче всё есть. Вопрос аналогичный топикастера, какие документы нужны ну и какие подводные нюансы о которых я не знаю?
В ответ на: Сори за лёгкий офф... А кто что скажет за копчёные продукты (мясо, рыба)? Подумываю в будущем заняться розничной продажей. Есть несколько поставщиков, есть хорошая коптильня в области, люди которые умеют с ней работать, рецептура... ну короче всё есть. Вопрос аналогичный топикастера, какие документы нужны ну и какие подводные нюансы о которых я не знаю?
Секундочку!! Я еще своего ответа не получил. Не уводите в сторону!
В ответ на: Сори за лёгкий офф... А кто что скажет за копчёные продукты (мясо, рыба)? Подумываю в будущем заняться розничной продажей. Есть несколько поставщиков, есть хорошая коптильня в области, люди которые умеют с ней работать, рецептура... ну короче всё есть. Вопрос аналогичный топикастера, какие документы нужны ну и какие подводные нюансы о которых я не знаю?
Берёшь точку на рынке, берёшь разрешение в СЕС, берёшь сан книжку на себя, привозишь продукцию с качественным удостоверением и вет справкой и понеслась
Берёшь точку на рынке, берёшь разрешение в СЕС, берёшь сан книжку на себя, привозишь продукцию с качественным удостоверением и вет справкой и понеслась
....привозишь продукцию с качественным удостоверением и вет справкой и понеслась
Вот вопрос в том, что производство мягко говоря не официальное. Типа купил мясо-отдал людям-они мне готовую продукцию... всё. Люди коптят в основном для себя и друзей-знакомых. Никаких доков они мне не дадут. Вот и интересно как в таком случае реализовывать продукцию?
Вот вопрос в том, что производство мягко говоря не официальное. Типа купил мясо-отдал людям-они мне готовую продукцию... всё. Люди коптят в основном для себя и друзей-знакомых. Никаких доков они мне не дадут. Вот и интересно как в таком случае реализовывать продукцию?
Также. Искать (мелко)оптовых покупателей, которым не нужны документы на товар.