Родственница решила продать серьги.Думаю,нужны деньги.С мастерскими пока не хочет заморачиваться.Что скажите по такой цяцьке. 583 проба,советского периода-клеймо с серпом
еще
Так что оценивать? Работу мастера по таким фоткам не получится, металл будет стоить 180 грн/грамм, бо 583 не в почёте.
цвет тянет на 583, работа самая обычная, ничего сверх естественного, вес пары без камня по идее до 4грамм, цена метала рыночная, тобиж 180 рублев как и сказал Камрад. ну а то что не в почете, это зря, совковое (если заводское) то норм
у моей мамы такой точно кулон)
так сделайте матери комплект
забыл указать камушек на янтарь похоже в нем множество золотых(?) вкраплений на свету симпатично играют цветопередачей
цвет тянет на 583, работа самая обычная, ничего сверх естественного, вес пары без камня по идее до 4грамм, цена метала рыночная, тобиж 180 рублев как и сказал Камрад. ну а то что не в почете, это зря, совковое (если заводское) то норм
Это значит, что 583 дешевле 585))) а так вполне себе золотишко...
Это значит, что 583 дешевле 585))) а так вполне себе золотишко...
вообще не дешевле чисто технологические при цене 180 грн будет дешевле на 36 копеек
Мне всегда было жалко когда люди очевидно из за очень трудной ситуации продают что то дорогое еще со времен ссср.
Если родственница временно нуждается, пусть лучше в ломбард заложит. В скарбниця за грамм дают 150-200 грн. Договор можн продлять, внося лишь процент от одолженных денег. Могу ошибаться, но вот за такую сережку гривен 600-700 дадут(может меньше).
Красная цена 600 грн. так как без янтаря вес 3-4 гр., янтарь ценности никакой не представляет,любой ломбард вам в помощь.