дык теперя подскажите пару ответов! Как советовал Zors просил шоб дали 87 года приборку, но гаврики не уверены и говорят шо вроде должна подойтить т.к. с 88 года на приборке 1 разъем, а тут 2 штуки. И еще - приборка кака-то модная с многофункциональным дисплеем, но они же говорят шо работать будут тока часы. Это точно? Или мона как-то подключиться шобы заработали все хвункции. И как ваще часы настроить, а то вроде на ней не вижу никаких круточеки пипочек?
часы: справа и слева кнопочки - на них давишь и показания меняются чтоб работало остальное надо: многофункциональную ручку двоников с переключалкой тогда будет t масла - если датчик подключишь t воздуха снаружи - если датчик подключишь 2 вида пробега 2 вида времени в пути
если долго копаться можно и расход сделать, но имхо малореально
О! К стати! Хочу тож себе на 1,3 поставить приборку с тахометром. Там есть какие-то примудрости по подключению онного или втыкнул 2 фишки в панель и - радуюсь? Бо пугали что вакуум нужно подключать. А?
В ответ на: О! К стати! Хочу тож себе на 1,3 поставить приборку с тахометром. Там есть какие-то примудрости по подключению онного или втыкнул 2 фишки в панель и - радуюсь? Бо пугали что вакуум нужно подключать. А?
Ой, блин, сори - вакуум это к экономайзеру. К стати а как его (экономайзер) подключать?
Вопрос в частности к Мике. Купил себе то же самое. Ручки многовункциональной у меня нет. Ты про кнопу заикался - к какому контакту её подключать? Как от того впускного коллектора трубку пустить и какую? ЗЫ: какой провод дает сигнал на тахометр. Фоты купленного агрегата за 140грн выкладываю.
На Гольф2, где тахометра не было, нет и вывода на него. Если на генераторе присутствует клема W, тогда от неё нужно кидать вывод на приборку. Если её нет - либо менять генератор, либо разбирать его и делать этот вывод. Это нулевая точка соединения трёх обмоток.
Да ..для нас это гораздо больший дефицит, я искал-искал, а в конце концов купил на базаре отдельную штуку, с вольтметром с часами. Тип ВК-02. Когда видишь обороты, гораздо приятней.