autoua
Autoua.netФорумДіти

Театр для подростка (2/2)

подсевший на форум **
Sunshine state
С нами с 04.11.2003

Re: Театр для подростка [Re: Iver]
      14 января 2011 в 16:05 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Девочка в 13 и мальчик в 13 это две большие разницы. Наши мальчики будут в 15 такие, как ваши девочки в 13. Физиология однако.
Что касается конкретно спектакля по Баху - он замечателен. Сам по себе. И очень вдохновляющ. Прочтение книги он никак не заменяет.

Дык у топикстартера - девочка . Смысл был как раз в том, что 13 лет для прочтения/просмотра "Чайки" по Баху - может оказаться и вовремя. Что касается постановки Свободного театра по Баху, для меня-то постановка все равно оказалась вторичной, я могу быть очень необъективна в своих впечатлениях и т.д.

мне кажется, у них прекрасная постановка. А девочке в 13 лет, самое время начать с горизонтального полета.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P *
27 лет за рулем, хутор Отрадный
С нами с 28.03.2007

Re: Театр для подростка [Re: Evа]
      14 января 2011 в 16:24 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

13-летнему подростку. Равно как и творчество Ричарда Баха.

как раз в таком возрасте и надо такие вещи давать на ознакомление
в 18 будет уже не до подобных сказок
спектакль замечательный, легкий
впрочем как и другие этого же театра

Не знаю. Лично меня Чеховский "Дядя Ваня" зацепил всего пару лет назад (кстати, постановка "Театра на Подоле" - великолепна!), и то, что мы когда-то пьесу в школе проходили, тому никак не помогло, что вполне логично. До всего этого надо самому дорасти, и понимание придет с возрастом. IMHO, родительский минимум - это привить ребенку понимание, что театр - это, все-таки, хорошо. А остальное со временем приложится. Лично я театралом стал после 30.
И перестал им быть с рождением ребенка.

p.s.
Есть еше "Киевский муниципальный академический театр оперы и балета" - мо, там чего интесного можно поискать.

СуперСтар ***
18 лет за рулем, Киев
С нами с 06.07.2009

Re: Театр для подростка [Re: RF178]
      18 января 2011 в 21:39 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Девочка в 13 и мальчик в 13 это две большие разницы. Наши мальчики будут в 15 такие, как ваши девочки в 13. Физиология однако.
Что касается конкретно спектакля по Баху - он замечателен. Сам по себе. И очень вдохновляющ. Прочтение книги он никак не заменяет.

Дык у топикстартера - девочка . Смысл был как раз в том, что 13 лет для прочтения/просмотра "Чайки" по Баху - может оказаться и вовремя. Что касается постановки Свободного театра по Баху, для меня-то постановка все равно оказалась вторичной, я могу быть очень необъективна в своих впечатлениях и т.д.

мне кажется, у них прекрасная постановка. А девочке в 13 лет, самое время начать с горизонтального полета.

Билеты куплены
ребенок уговорился на поход в театр
очень надеюсь что ей понравится

старый писатель ****
47 лет (18 лет за рулем), Киев
С нами с 19.08.2006

Re: Театр для подростка [Re: Playful]
      20 января 2011 в 10:52 Гілками

В ответ на:

Билеты куплены
ребенок уговорился на поход в театр
очень надеюсь что ей понравится

Тут уже рекомендовали Драмы икомедии на левом берегу. У них очень много ненапряжных и хороших комедий. Мне очень понравились "О прелести греха" "Майн кампф" но это не на подростковый возраст а вот "Зрители на спектакль не допускаются" думаю должен пойти, там правда первое отделение нужно внимательно смотреть чтобы во втором из под стула не вылезать. Хотя моих малявок (5лет и 2года) пока еще и кукольным достаточно хорошо цепляет так что совет из серии больше теоретика.

СуперСтар ***
18 лет за рулем, Киев
С нами с 06.07.2009

Re: Театр для подростка [Re: coc_shay]
      20 января 2011 в 16:03 Гілками

"Зрители на спектакль не допускаются" - тоже отметила для просмотра, будет следующий, если Чайка в субботу понравится, и театр в целом не будет отвергатся как полный отстой

СуперСтар ***
18 лет за рулем, Киев
С нами с 06.07.2009

Re: Театр для подростка [Re: RF178]
      23 января 2011 в 11:09 Гілками

Сходили!

Спасибо Даше Key, Даше Iver и Даше Eva (надо же какое совпадения в имени и театральных вкусах ) за рекомендации начать с Чайки.

Могу теперь с полной уверенностью советовать родителям подростков именно ЧАЙКУ!

Наш взрослый театральный сезон открыт. Дочке очень понравилось, хотя согласилась она пойти с неохотцей, типа как отдолжение мне.
У неё масса положительных эмоций и впечатлений. Делилась ими после взахлеб.

Заинтересовалась с первых минут когда на сцене появилась а-ля подростковая тусовка под знакомую ей музыку. (композиция используется в игре Симс )
Смысл философский, но понятный ребенку, главный герой симпатишный и обоятельный, особенно дочка впечатлилась когда он стоял практически рядом в зале.
Много юмора и хорошей музыки.
Теперь будем продолжать, барьер преодолен! Мы в горизонтальном полете
Театр уже не отстой, а интересный друг.

Autoua.netФорумДіти
Додаткова інформація
0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LordAmid, doctor_b, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3541

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія