autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

а как себя вести? (2/2)

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

Такая (+) [Re: Oleshka]
      12 августа 2004 в 09:35 Гілками

непродутая - светло-желтая. Продутая - желтая, если позеленела - проба положительная.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
member
48 лет, Киев
С нами с 26.04.2004

Не совсем. [Re: AlexAudiCoupe]
      12 августа 2004 в 10:04 Гілками

Два свидетеля нужны для "дутья в трубочку".
Недавно на форуме давали ссылочку на постановление (вроде МВД), регламентирующее порядок проведения медицинкого освидетельствования на состояние алкогольного опьянения водителей ТС (название не точное). Его распечатать - и в бардачок.

V.I.P **
С нами с 04.03.2004

Re: Как пример [Re: energetic]
      12 августа 2004 в 13:46 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В "Курилке" тема "Почему многие хотят уехать с Украины?" обсуждается. Кажись этот топик может претендовать на звание одного из ответов.

Американский хайвей, две полосы в каждую сторону, ограничение 65 миль в час. По одной полосе идет трак (фура по нашему) со скоростью 60 миль в час. По второй полосе рядом с траком едет обычная машина. Мой знакомый догнав эту парочку моргает пару раз в спину этой машине, тот немного ускоряется (оставаясь в рамках правил) и обогнав трак пропускает знакомого вперед. Нормальная ситуация скажете вы? Но это от того, что вы не знаете продолжения... Как только товарисчь обгонаяет эту машину (не нарушая скоростного режима) – из нее высовывается рука, ставит на крышу мигалку и оказывается банальным полицейским. Итоги подведем (©Лесь): штраф за «провоцирование к совершению нарушения».

Или я его уже постил?

А я и не пытался сказать, что там все идеально. В тех-же новостях от CNN иногда смотрю о американских полицейских, которые еще и рукоприкладством занимаются. Только разница в том, что о наших героях по УТ-1 вы ничего не увидите, а "ихних" судят и на нары. Чтоб другим неповадно было.
В ответ на:

Мой знакомый догнав эту парочку моргает пару раз в спину этой машине... Нормальная ситуация скажете вы?

Нет. Не нормальная ситуация. Он должен был висеть на хвосте в пределах допустимой дистанции и ждать пока ему освободят дорогу.
Не знаю как в США, но в Германии за такое мигание фарами на автобане штраф получить можно запросто. Кроме того при этом еще и дистанция как правило не соблюдается. Например при скорости 140 км/ч. дистанция к впередиидущему должна быть не менее 70-ти метров. Подкатил ближе - готовь 75 евро и еще пару пунктов на гору запишут.
С другой стороны, если кто-то вылез в средний или левый ряд и всех держит, то его тоже вздуть могут, но если начать ему бибикать и мигать, то в лучшем случае обоих накажут. И неважно кто за рулем. Хоть сам г-н. канцлер.
Жестоко. Может быть. Зато навости с дорог не напоминают новости с фронтов в части потерь живой силы и техники.

Супер писатель! ***
50 лет, Киев
С нами с 29.03.2004

Re: а как себя вести? [Re: Oleshka]
      12 августа 2004 в 14:16 Гілками

В ответ на:

ну нервы - однозначно показывать не нужно.

Спокойствие, только спокойствие.

По теме есть толковая статья Вы собрались в Украину.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
1 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3800

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія