Сразу за воздухофлотским на светофоре ДТП, 2 машины, модели не рассмотрел. Жахнулись очень качественно: судя по повреждениям один догнал другого, но весь фокус в том, что передняя машина (с разбитой ) стояла лицом к воздухофлотскому ГАИ и машина скорой присутствовали. В 7:50 тянучка была уже от КПИ.
Да давно так не стояли, кстати тоже в сем пиисят подъехал.
в 8-20 тянучка была уже около берестейки
Тянучка уже от Шулявки Из-за низ опоздал на работу... повбывавбы Одна машина Ниссан Тиида... стоит мордой против движения, скорее всего она спускалась с эстакады, а второе что-то синенькое ее подбило, ибо морды нет совсем... Гаи уже есть, но думаю растащат не скоро, т.к. по крайней мере ото синенькое вряд ли всоим ходом уедет...
стоит мордой против движения, скорее всего она спускалась с эстакады, а второе что-то синенькое ее подбило, ибо морды нет совсем...
Дык весь фокус в том, что ото синенькое стоит во втором ряду от отбойника, а маленькое еще ближе к нему (отбойнику)... и оба стоят практически паралельно движению. Единственное, что мне приходит в голову - они оба спускались с моста.. Хотя хз конечно
скорее всего синенькое влупило тиду и развернуло ее обе с эстакады (со стороны воздухофлотского)не катит - стояли бы в другом месте
скорее всего синенькое влупило тиду и развернуло ее обе с эстакады (со стороны воздухофлотского)не катит - стояли бы в другом месте
Примерно это я и имел ввиду Кстати по яндекспробкам намалевано, что пробень уже практически от ст. м. Житомирской
Опель Астра и Мерседес
Пасатрите на фотге.. Обе бочины у астры были целехонькие... а расквашена... Учитывая место расположение участников ДТП, ну как то совсем не получается, чтобы один ехал с моста, а второй по проспекту.
Перед НГ был свидетелем аварии на этом же месте. Тушкан засадил кашкаю по самые помидоры. А было всё так: кашкай и тушкан летели с интервалом метров в десять с намерениями проскочить перекрёсток на "алеющий" жёлтый, но в последний момент кашкай передумал и начал вытормаживаться "в пол"...Думаю здесь что-то очень похожее было...а астру после удара развернуло...
С....а хороший был мерс Раньше был у нас в клубе... потом был продан в идеальном состоянии и вот такая фигня... уроды блин
опоздал на работу...
+1 причем, сегодня это был epic fail
имхо оба ехали по проспекту, астра видимо начала тормозить (и довольно резко) на желтый, а мерс (пацанва там ехала) явно надеялся проскачить на мигающий красный и неожидая такого маневра от "ведущего" не успел отдавить тапку, уйти в право мешала опора, а влево кто-то уже стоящий, результат йопель получает в опу, будучи на тормозах и его крутит в полицейский разворот.
Треугльник аварийный выставлен конечно классно. Типо ударьте теперь меня и морду. Прицел, а не предупреждение.
Народ, ищются СВИДЕТЕЛИ этого ДТП!!! Как у нас часто бывает, после вмешательства Папочки зас...ца на Мерсе, Гайцы пытаются нарисовать обоюдку. Откликнитесь...