С унылым Николасом Кейджем в главной роли. Кстати, кто смотрит сериал "Отбросы", юноша оттуда там тоже засветился. Кино на один раз. Зрелищности ему не хватило, как для такого простого, если не сказать банального сюжета. Ужасов недоставало и мрачности, вроде начинали нагнетать, а потом упс и сдулись. Можно и в кинотеатр сходить, можно и дома смотреть, разницы особой заметно не будет.
+1 хотя первые 5 минут фильма интерес вызвали.
Посмотрел вчера. Лажа вообще. Можно даже дома не смотреть.
+1 УГ! Очень!
Посмотрел вчера. Лажа вообще. Можно даже дома не смотреть.
когда вечер свободен - отчего бы нет. Но не шедевр абсолютно((( Трейлер куда больше страху нагонял.
можно посмотреть собственно трейлер - там все лучше что будет в фильме - остальное - УГ.
посмотрела на выходных... фильм - детская сказка
ну мрачноват он, как-то все-таки)))) ведьм массово вешают
ну мрачноват он, как-то все-таки)))) ведьм массово вешают
первые 5-10 минут фильма были классными, а потом сказка... Снято хорошо, красиво... даже можно сказать интересно - весь фильм в зале была гробовая тишина - не смотря на то, что зал был полным...
сзади меня чел заснул буквально через 15минут после начала и до конца прохрапел.
сзади меня чел заснул буквально через 15минут после начала и до конца прохрапел.
намекаете на то, что все во время сеанса спали?
На один раз покатит, не больше.
Сцуко, Кейдж офигенный актер, но, пока он не придушит своего агента, на фильмы с ним я больше не ходок