Такое "очень похож на Toyota FJ Cruiser" можно о многих сказать. И о той же Тойоте в том числе. Для FJ ретро дизайн разрабатывали тоже на старые Тойоты опираясь.
Согласен. И все таки.
Так я ж и не спорю...
суроваго проходімца, Є автомат
Проходимец на автомате - взаимоисключающие параграфы.
не пойму, почему тогда рейндж роверов так много если так всё плохо
ничего плохого в них нет. легендарная машина с легендарными проблемами. Пахеро и прочую херню, которую тут советуют, не заедет и наполовину туда, куда этот квазимода залазит на стоковой резине.
Расскажи это владельцам Mercedes G500 или Hammer H1
А вообще на покатушках ребята даже на Паджеро с АКПП очень достойно держаться.
Этот "квазимода" на стоковой резине едет так:
Вот эта ты дал!!! Все вокруг туды-сюды снуют, а он на месте! Там, по-ходу, резина совсем лысая наверняка.
Не согласен. Много копий было сломлено на эту тему. Вывод: и в том и в другом случае есть как положительные, так и отритцательные стороны.
Не согласен. Много копий было сломлено на эту тему. Вывод: и в том и в другом случае есть как положительные, так и отритцательные стороны.
Пробовал найти "отрицательные стороны" у автоматических проходимцев. Вывод: - механика понадобится там, куда простой пользователь любого проходимца просто побоится лезть.
Пробовал найти "отрицательные стороны" у автоматических проходимцев. Вывод: - механика понадобится там, куда простой пользователь любого проходимца просто побоится лезть.
Неправильно. Механика лучше там, где можно выехать в раскачку; автомат лучше там, где нужно трогатся без пробуксовки. Механика дешевле, автомат дороже. Механика считается ремонтопригоднее на коленке( Для УАЗа может быть - для остальных под вопросом). Как это не удивительно - автомат надежнее( при условии дополнительного охлаждения). Трофи-машины строят как на том, так и на другом.
Неправильно. Механика лучше там, где можно выехать в раскачку; автомат лучше там, где нужно трогатся без пробуксовки.
Это верно для старых джипов типа Патроля или Паджеро. Современные медленно поедут там, где завязшего старичка уже раскачивать надо будет.
Механика дешевле, автомат дороже. Механика считается ремонтопригоднее на коленке( Для УАЗа может быть - для остальных под вопросом). Как это не удивительно - автомат надежнее( при условии дополнительного охлаждения). Трофи-машины строят как на том, так и на другом.
Все верно. Но если рассматривать обычные условия эксплуатации, то автомат предпочтительнее, да и проще для неопытных водителей, коих сейчас большинство катается на внедорожниках. Для говен, ясен перец, кто знает - предпочтет механику. А кто не знает как в говнах ездить, на чем угодно застрянет. А я бы вот здесь полазил бы на чем-нибудь полноприводном...
Ты лучше попробуй внимательно почитать и заметить слово:
суроваго проходімца,
Мало какой автомат живет долго даже с доп. охлаждением. А для троганий без пробуксовки понижающая включается и сцепление с задежкой бросают.
это ты количество постов себе набиваешь?
А я бы вот здесь полазил бы на чем-нибудь полноприводном...
Ой - не нада! Кажись, я в сети где-то видел ролик, как именно с этого спуска у одной "проходимки" шой-то случилось и она ушла вправо почти в самом низу. А ну его! Лучше по нашим болотамдорогам!
Вроде - новый, но очень похож на Toyota FJ Cruiser.
Такий новий, як і Шніва наступного покоління
А щодо FJея, то там лише частина морди (радіатор, оптика) з 40ки скопійована
А я бы вот здесь полазил бы на чем-нибудь полноприводном...
Ой - не нада! Кажись, я в сети где-то видел ролик, как именно с этого спуска у одной "проходимки" шой-то случилось и она ушла вправо почти в самом низу. А ну его! Лучше по нашим болотамдорогам!
Я тоже видел тот ролик. По месту просто искать. Moab называется. Как я понял местечко тпопулярное у двинутых на всю голову америкосов, которые хотят проехать там, где нормальный человек пешком ходить не захочет. Вот, к примеру...