Хочу закупиться на кругленькую сумму у этой фирмы. То что есть у них больше на рынке ни у кого нет. Может у кого то есть знакомства там какие или может карточка скидочаня существует? Или может у кого то кокретно есть карточка Калинка дискаунт по мебели Калинка.
КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую что-то там покупать под заказ.
Сейчас сижу жду когда довезут 6 фасадов для моей кухни... Договор оформил 5 сентября, по нему кухня должна была быть установлена 5 ноября.. В итоге установили ее в декабре но фасады довезли не все и до сих пор везут.... Уроды.. слов других нет.
В ответ на: КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую что-то там покупать под заказ.
Сейчас сижу жду когда довезут 6 фасадов для моей кухни... Договор оформил 5 сентября, по нему кухня должна была быть установлена 5 ноября.. В итоге установили ее в декабре но фасады довезли не все и до сих пор везут.... Уроды.. слов других нет.
Выбора то особого нет. Вот это у нас можно купить практически только через них.
В ответ на: КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую что-то там покупать под заказ.
Смотрю с 2005 года (заказывал кухню) у них ничего не поменялось.
Топик-стартеру: если меблишко требуется не срочно и есть время ездить ругаццо, Ярес к Вашим услугам.
24 июля 2013 | 12:44 Прокуратура Деснянского района Киева направила в суд обвинительный акт относительно основателя сети магазинов по продаже мебели торговой марки "Ярес", который, злоупотребляя доверием покупателей, обманул их на 500 тыс. грн.
В ходе следствия установлено, что в мебельных салонах "Ярес", расположенных на рынке "Юность" и в торговом комплексе "Аракс", с клиентами подписывались договоры купли-продажи мебели с почти 100% предоплатой. Средства принимались кассирами салонов и в дальнейшем передавались непосредственно руководителю компании. По условиям договора, предприятие обязывалось изготовить и доставить покупателям заказанную мебель в срок до 65 календарных дней.
Однако 13 клиентов, которые еще 3 года назад заплатили за новую мебель почти полную стоимость, до этого времени не получили ни заказа, ни денежного возмещения. В целом обманутые покупатели потеряли около 500 тыс. грн.
После длительных и безуспешных переговоров с работниками мебельной фирмы возмущенные люди обратились за помощью к правоохранительным органам, которые квалифицировали действия предпринимателя как уголовное правонарушение.
В последующем основателю мебельной фирмы было объявлено о подозрении в причинении имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием (ч.1 и ч.2 ст.192 УК Украины).
Сейчас материалы уголовного производства прокуратура Деснянского района направила в суд для рассмотрения по существу.mair.in.ua