Только что проехал мимо по пр.Победы. С шашечками на крыше, как положено...
Причём не самый старый, в плане модели, обычный такой себе чёрный кукурузник... такси... чё-то я не понял... може прикалуется...
Иногда прикалываюсь над друзьями, а купил их чтобы повеселить одноклубников! ;-)))
навлом в смысле те что 200тые
и мерсы 126тые и 124тые и бехи е32, 34, про е30 и 36 ваще мАлчу...
Даже не сравниваемые! ;-) Я как-то видел Джип Гранд Чероки старенький в качестве такси. А еще, мне кажется, есть сервисы аля "элтитное такси". Для обслуживания всяческих мероприятий. Может они в "нерабочее" время подрабатывают? ;-)))
...древнего Лендкрузера и новой Волги которую в такси применяют некоторые???
несмотря на свое фордовское прошлое и полувековую историю...
бмв 520 - 1988 и 540 - 1995
тоже небо и земля
а снаружи фих отличишь...
я к тому, что удивить щас шашечами на 600том наверно можно только очень не многих...
В январе, В Париже, видел собственными глазами Тоёту Прадо - такси. Со всеми атрибутами - серебристого цвета, лайт-бокс Такси-Паризьен. И это в центре Парижа, на улице Кадетт, где ширина всего ничего! Подумал еще, у нас такое вряд-ли. Ошибся.
ехал на 600 Мерсе, принажлежащем администрации президента. Грачует водила.!
ехал на 600 Мерсе, принажлежащем администрации президента. Грачует водила.!
У него зарплата врядли больше 1000грн., а то и меньше...
"Лимузин-такси". Подача - 20 грн. 1 км. - 5 грн. Цены годичной давности. Сейчас возможно дороже. Шашечки, как правило, по просьбе пассажиров, снимают.
Наш дарагой премьер-минитр за прошлый год целых 42 штуки гривен поднял непосильным трудом, включая гонорары от публикация и мат.помощь. Значит вадила адинистрации президента должен в месяц гривен 200 получать, ну может 300. Ат таво они так любят с фонариками ездить.
Постоянно на Крещатике чтоит
Зато хозяин доплачивает весьма нормально. Грачевание скорее от жлобства идет. Хотя может и от жлобства хозяина. Да, еще водилы АП, КМ и ВР могут "решать вопросы", не бесплатно. И не все, конечно.