А чем АНП сомнительнее КЛО или ОККО? На ней что, написано это или по цене ориентироваться? Дык люди то одни и те же работают и там, и там Как мой ходовик ответил на вопрос: "Почему у тебя на 40% дешевле, чем на фирменном СТО?" - "Так я же тебя не в галстуке встречаю, а в спецовке..."
сделай выборку. Отвези на экспертизу четыре бензина - анп, кло, окко и укравто. Попроси что бы они сделали сравнение на соответсвие стандартов. Думаю вопросы отпадут сами собой.
Имхо, экспертиза эта будет стоить как замена всех этих компонентов - фильтров, свечей, аккумулятора и промывка форсунки... Не? А насчёт цены, то я слыхал, что эти заправки (АНП, Укрнафта и пр.)того дешевле, что делают бензус из украинской нефти. А качество примерно одинаковое...
да нет. просто в бензине по госту должны быть разны жидкости, кроме того что горит. Так вот если их недоливать - можно экономить на себестоимости, перекладывая ответственности за состояние двигателя на автомобилиста. Я по опыту работы на мерседесе знаю, что нормативкам соотвествует только укравтовский бензин. Все остальное - помои. И всякий раз, как начинается тяганина за убитый мотор - экспертиза ставит точки над и. Поэтому дело не в том, чей бензин. Дело в том, что это может быть не совсем бензин... А КБ.
Да вся сеть Авиаса:Укрнафта,АНП, Сентоза,Авиас. Плюс джоберы Укртатнафты. Разные региональные мелкие сети. Еще производит с нашей нефти Шебелынский ГПЗ.Его бенз как то заправлял на КЛО в прошлом году.