Только сегодня сдал отчёт ЕН, у меня это по правде сказать рекорд, обычно в конце месяца здаю... Никто даже и слова не пискнул что надо было до 5го впрочем как обычно. Я так прикинул, сколько в Киеве ЧПистов, даже если налоговая круглые сутки эти отчёты принимала бы, просто физически всё равно не успели б до 5го...
В ответ на: Только сегодня сдал отчёт ЕН, у меня это по правде сказать рекорд, обычно в конце месяца здаю... Никто даже и слова не пискнул что надо было до 5го впрочем как обычно. Я так прикинул, сколько в Киеве ЧПистов, даже если налоговая круглые сутки эти отчёты принимала бы, просто физически всё равно не успели б до 5го...
В ответ на: Раньше штафчика не было , а теперь есть
фигушки, про штраф ни оператор, ни инспектор не слова. Больше слова про штраф дальше не заходит. Это ж гос. контора, кому интересно лишние движения, бумажки выписывать за "спасибо"
Сходил в налоговую, сказали что надо было до 5-го сдать, сказал "угу" и пошел дальше. Спросил сдавать ли свидетельство об уплате единого? Сказали "Ну сдавай..."
В ПФ оплатил через банк доплату за 4 квартал, купил 2 бланка и скоросшиватель, заполнил и отдал отчет. На все: с 12:30 до 14:30 (с учетом обеденных перерывов с 12 до 13 и с 13 до 14 в налоговой, ПФ и в банке