такое чтобы без разводов типа "все плохо, все под замену" или "тут ремонта на сто тыщ мильйонов долларов". имеется 3 проблемы: - руль тяжелеет (будто нет ГУРа) при средних и высоких оборотах - что-то иногда гудит при повороте руля на месте - свит-скрип при повороте руля до упора.
желательно на правом берегу.
Знаю только одну такую мастерскую находится на маршала Гречка (сам там делал свою машину правда у меня ЭУР, но они давно занимаются рейками), кажется это их адрес ул. Маршала Гречка 1/11. тел.: (044) 568-27-36, факс (044) 451-79-99.
Что сказать по поводу ремонта - все было сделано четко и в срок. С утра приехал по предварительной записи, вечером забрал. Пока 3 месяца - полет нормальный
диагностика у них стоила 30 грн. но я к ним ехал уже от своих проверенных мастеров, зная что делать нужно именно рейку. По деньгам было около 3000 грн
Знаю только одну такую мастерскую находится на маршала Гречка (сам там делал свою машину правда у меня ЭУР, но они давно занимаются рейками), кажется это их адрес ул. Маршала Гречка 1/11. тел.: (044) 568-27-36, факс (044) 451-79-99.
Что сказать по поводу ремонта - все было сделано четко и в срок. С утра приехал по предварительной записи, вечером забрал. Пока 3 месяца - полет нормальный
диагностика у них стоила 30 грн. но я к ним ехал уже от своих проверенных мастеров, зная что делать нужно именно рейку. По деньгам было около 3000 грн
дох.я за восстановление рейки
Лет пять назад нормально рейки делали только на харьковском шоссе около автсаммита
Себе делал года 3 назад на харьковсом шосе http://www.pst.ua/contacts мне обошлось около 1300гр. Сделал и забыл.