такое чтобы без разводов типа "все плохо, все под замену" или "тут ремонта на сто тыщ мильйонов долларов". имеется 3 проблемы: - руль тяжелеет (будто нет ГУРа) при средних и высоких оборотах - что-то иногда гудит при повороте руля на месте - свит-скрип при повороте руля до упора.
Знаю только одну такую мастерскую находится на маршала Гречка (сам там делал свою машину правда у меня ЭУР, но они давно занимаются рейками), кажется это их адрес ул. Маршала Гречка 1/11. тел.: (044) 568-27-36, факс (044) 451-79-99.
Что сказать по поводу ремонта - все было сделано четко и в срок. С утра приехал по предварительной записи, вечером забрал. Пока 3 месяца - полет нормальный
диагностика у них стоила 30 грн. но я к ним ехал уже от своих проверенных мастеров, зная что делать нужно именно рейку. По деньгам было около 3000 грн
В ответ на: Знаю только одну такую мастерскую находится на маршала Гречка (сам там делал свою машину правда у меня ЭУР, но они давно занимаются рейками), кажется это их адрес ул. Маршала Гречка 1/11. тел.: (044) 568-27-36, факс (044) 451-79-99.
Что сказать по поводу ремонта - все было сделано четко и в срок. С утра приехал по предварительной записи, вечером забрал. Пока 3 месяца - полет нормальный
диагностика у них стоила 30 грн. но я к ним ехал уже от своих проверенных мастеров, зная что делать нужно именно рейку. По деньгам было около 3000 грн